• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대후기

쭈니0831 2007-03-30 (금) 22:21 17년전 1827
화요일날 아침에 광대랑코같이수술했구여.
광대는 입안절개+옆광대+앞광대같이했구요
코는 실리랑 코연골로 재수술했습니당,
땡김이하고있는게 좋다그래서 , 열씨미 찜질하면서 땡기미하고있구요 ,,
일틀뒤에는 실밥뽑으러가요 ..
근데 큰붓기는 언제부터 빠지는건가요?
어제밤에는 조금 괜찮아지듯싶더니.. 오늘되니깐
또선풍기아줌마되있고..
땡기미는 계속하고있어야되여?
찜질도 너무 귀찮구 땡기미는 귀아프고 답답해서 도저히 못하겠어요 +_+
그래도 이것저것 부지런히 비타민이랑 과일도갈아먹고
호박즙이랑 열시미 먹긴하는데.. 붓기가 영안빠지네요..
광대하신분들 ,, 붓기 관리하는법좀 알려주세요 ..

Translating

댓글 3건
꼼꼼한A형 2007-03-31 (토) 10:33 17년전 신고 주소
코까지 같이 하셨으면 붓기좀 가시겠네요
제가 수술한 병원에 저랑 이틀차이로 먼저 수술하신분있는데
처음엔 무기 저보다 훨씬 빨리 빠졌는데 지금은 코 주변 붓기때문에 저보다 조금 더 부어보이드라구요
전 광대만했고 2주됐는데 밖에 돌아다녀도 남들은 몰라볼정도의 붓기에요
여시님 2007-03-31 (토) 18:08 17년전 신고 주소
전 광대만했는데 너무부어서 며칠동안은 티비도 못볼정도였어요 안보여서..
눈에 피멍은 2달간거같구여ㅠ
체질차인지, 병원차인지 모르겠네요ㅠ
폴로중독자 2007-04-04 (수) 07:43 17년전 신고 주소
전.. 입안절개로만 했는데... 잔붓기.. 3개월 넘게 갔어요.. ㅜㅜ
지금 붓기는 다 빠졌지만... 입안절개 정말 6개월까지는 기다려야 잔붓기까지 확실히 빠지는거 같더라구요;; ㅠㅠ
hi