• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 코 수술 한지 9일..10일되기 4분전 ㅋㅋㅋ

허브로 2007-03-20 (화) 00:00 17년전 1724
오늘.......
첨으로 폭식을 햇네요..
살빠지니 좋네..어쩌네 하다가..
너무 맛있게 생긴 김치와..반찬들을 보고..
죽과 함께.. 김치를 살금살금 먹었지요..
죽 두그릇... 배가 빵빵해져서는... 더 먹으면 안될거 같아... 아쉽지만..두그릇에서 스탑 ㅠㅠ
담배 끊는다 결심하고 하루도 못넘기던 저였는데..
담배 안핀지도 9일째되어가구..제 자신이 참 대견스러운거 있죠? ㅎㅎ
몸이 차차 나아질 수록..먹는거.. 담배 생각..술생각..
더 더더더더더 많이 나고.. ... 참기가 힘들어지는데

술은 얼마나 있어야 먹을 수 잇는건지... ㅠㅠ
답변 부탁드려요..
Translating

428,832
267,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
seaman 2007-03-20 (화) 11:02 17년전 신고 주소
최소한 적어도 2주는 참으셔야 합니다. 한달 쯤 안 하시면 더욱 더 좋고요..
이왕 참으시는 김에 한 달만 참아보세요...^^~ 할 수 있으실 겁니다.
고양이러브 2007-03-20 (화) 11:44 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지요? 정보 좀 부탁드리구요~ 지금 9일되셨는데 붓기는 괜찮으세요?
꼼꼼한A형 2007-03-20 (화) 18:20 17년전 신고 주소
열흘인데 아직도 죽 드세요? 전 광대 이제 4일됐는데 벌써 죽 지겨워죽겠어요
도대체 며칠이나 지나야 제대로된 음식을 먹을수있단말인가 ㅜㅜ
허브로 작성자 2007-03-20 (화) 21:31 17년전 신고 주소
지금은...밥도 먹고.김치도 먹어요..근데..먹지말라고 하네요..병원에서..
김치빼고..부드러운것만 먹으려구요..글구 붓기는 아주 많이 빠져서..
수술하고 집에 돌아온 절 사람취급안하던 가족들이..이젠 사람같다 하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 좀떠 붓기빠진 제모습이 예쁠거 같아..설레이고..
막막..행복해요...
허브로 작성자 2007-03-20 (화) 21:33 17년전 신고 주소
아참.. 옥수수수염차 먹어서 그런지...붓기 3일만에 많이 빠졌구요..
점심먹고 .. 산책도 다니고 햇어요.. 그래서 금방 뼈져가는듯하네요..
3일전만 해도..붓기 대체 어뜨케 하면 빨리 빼나 햇는데.. 수술한지 10일된
지금은.. 아주 많이 빠져서 좋습니다 헤헤~
허브로 작성자 2007-03-20 (화) 21:34 17년전 신고 주소
아 그리구.. 전 병원에서 냉찜질 한번도 안받아봤구요.. 온찜질은.. 5일후에
집에와서.. 큰 대접에 뜨거운물 가득 퍼다가.. 손수건 두개로 번갈아 가면서..
잠깐씩 대준거 빼고는 온찜질 못했네요..
잘때는 꼭 마스크 해주궁.. 아침에 일어나면 거울부터 보구요 ㅋㅋㅋ
혜봉 2007-03-21 (수) 04:28 17년전 신고 주소
저두 광대했는데 9일째거등요 ㅎ 3일만 죽먹고 오늘은 스파게티에
밥에 아주 한바가지 먹었어여 입은 손가락2개 정도 벌어지구여
일단 꾸겨넣어서 입안에 들어가면 다 씹어먹는데 ㅋㅋ
담배도 5일만에 피구 지금은 막피구 ㅠㅠ 안좋은건데 .. 쉽지가않네여..
암튼 예뻐져요 우리 ^^
혜봉 2007-03-21 (수) 04:30 17년전 신고 주소
아 저두 옥수수수염차 하루에 1.5리터 2개씩 막 먹고 호박즙
2개씩 3번 나눠서 막마셔요 ~ 붓기는 살찐정도로 알구요
수염차가 효과있는듯해요 ㅎㅎ
꼼꼼한A형 2007-03-21 (수) 14:54 17년전 신고 주소
혜봉님 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ
저도 먹는건 어디가서도 안빠지는지라 수술하고 금방 다먹을수있을줄 알았는데 이게 생각보다 씹는게 힘드네요
옥수수수염차는 직접끓이신거에요?
전 호박즙에 옥수수수염 같이 다린걸로 먹고있는데 진짜 물먹듯 먹다보니 수술5일짼데 50봉지 거의 다 먹고 몇개 안남았네요 ㅋ
수퍼에서 옥수수수염차 팔던데 그것도 효과가있으려나..
혜봉 2007-03-22 (목) 00:33 17년전 신고 주소
보아 V라인 그거먹어여 귀차나서 절대 안끓이져 ㅋㅋ
G마켓에서 12병 무료배송에 만 오천원이에여 가격괜찮져 ㅎㅎ
전 광대랑 무턱 앞트임했는데 광대 붓기가 밑으로 내려와서 턱이랑
조화가 너무 안맞아여 .. 빨리 빠져야할텐데 ㅎㅎ
허브로 작성자 2007-03-22 (목) 22:34 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전...예전부터 담배를 끊어야지 끊어야지 했었거든요..
신기하게도.. 아직까지 (12일째)안피우고잇네요 헤헷!
수퍼에서 파는 옥수수수염차 먹는데요..전 ㅋㅋㅋ 옥수수수염을 사서
끓여묵을라켔는데 9천원에 아주쬐금 준다네요..그래서 걍 수퍼용으로 먹고잇어요.. 오늘도 밥 이빠이 먹고........ ㅠㅠ 배가 터질라케요 ㅠㅠ
살도 빼야지 빼야지 했는데...살은 못뺄거같아요..
담배를 끊어서인지.. 입이 더 심심해잉.. ㅠㅠ
이러다.. 돼지 될거같에요..
hi