• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술했는데요 실밥풀때 아픈가요?ㅠㅠ

작은스나코 2007-02-25 (일) 15:17 17년전 2343
턱수술한지 4일째네용..
이제야좀 살것같습니다 ㅎㅎ
턱수술은 정말 대수술같습니다..

그래서 지금 작은아픔에도 많이민감하고한데요
실밥풀때 어떤가요?
실밥은 수술후 몇일째때 푸는가요?

그리고 붓기가 장난아니네요 ㅠ
짱구얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달뒤에나 많이갈아앉을까요? 질문이많았네요 ㅜ

Translating

449,071
3,024,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예뻐지고파~~ 2007-02-25 (일) 16:28 17년전 신고 주소
사각턱하신건가요??
그럼별루안아파여..참을만하던데
작은스나코 작성자 2007-02-25 (일) 16:30 17년전 신고 주소
턱끝만깍는 수술했어요 ^^
예뻐지고파~~ 2007-02-25 (일) 16:33 17년전 신고 주소
전사각이랑턱끝했는데턱끝은아푸더이다..ㅠ
버시리 2007-02-25 (일) 16:56 17년전 신고 주소
전 일주일만에 실밥 풀었는데....앞쪽으로는 상처가 덜나아서 한두땀 정도는 많이 아팠어요,,,그래도 수술에 비하면 아무것도 아니고 잠시면 끝납니다,,,힘든 수술 마쳤으니 잘 관리 하셔서 예뻐 지세요^^
엽때여미달이 2007-02-25 (일) 23:26 17년전 신고 주소
수술 하셨다면 병원에서 실빱뽑는날 안가르쳐 주시던가요?ㅎ
실빱 뽑는건 따끔 거리죠...살짝 아프긴해도 참을만은 해요~
알랍슌… 2007-02-26 (월) 03:20 17년전 신고 주소
전... 안아프다고 그래서 신경안쓰고 가서 뽑았는데 뽑을때 간호원언니 때릴뻔해써여..ㅎ 따꼼따꼼해여~전 광대랑 턱했거든여... ㅎ
2007-03-01 (목) 13:34 17년전 신고 주소
간호사언니 때릴뻔...ㅋㅋ 많이아푼가보네요...
눈시려워 2007-03-01 (목) 15:49 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 턱에감각이없어서 피가나도 하나도안아프던데 ㅋㅋ
그때까지 턱에 사랑니뽑을때 마취해논것처럼 감각이없었으므ㅡㅋㅋ
모질른-_-v 2007-03-03 (토) 18:09 17년전 신고 주소
zzzzzzzzzzzzz표현력이왕성하시네여ㅠ0ㅠ 간호사언니가 무슨죄라고 ㅋ
알랍슌… 2007-03-03 (토) 21:02 17년전 신고 주소
턱있는데는 안아펐는데 광대실밥뽑느냐거 위에뽑을때 진짜 아퍼써여~ㅋ송곳니 윗부분ㅋ
아마빌레 2007-03-03 (토) 22:32 17년전 신고 주소
스나코님 수술비용 정보 얻을수 있을까요? 부탁드려요~!
hi