• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 9일...

하은공주 2007-02-25 (일) 02:37 17년전 1762
설전날에 볼 앞쪽과 옆쪽에 지방이식을 받았어요.
그런데...
수술직후 거울보고 정말 깜짝 놀랐죠.
완전히 광대가 엄청나게 커져 보이는거예요.
원래 이마랑 얼굴전체 하려다...
돈도 돈이고...내가 무슨 연앤도 아닌데...
마음 다잡고...
정말 안할수 없는 볼 앞쪽과 옆쪽으로 같이 받은건데...
딱! 보거스 얼굴이랍니다...ㅠ.ㅠ
오늘로 열흘인데...
아직도 얼굴이 너무너무 이상해요.
병원에서는 3주정도 되야 좋다고 하는데...
그럼 다른 사람들도 다 이렇게 이상한가요?
전 정말 광대뼈가 무지막지하게 커 보입니다.
상대적으로 이마랑 눈이랑 관자놀이는 더 푹~꺼져보이고요....ㅠ.ㅠ
다들 수술하기 전에 훨씬 낫다고...ㅠ.ㅠ
지방이식 받으신 님들...
어땠는지 얘기좀 해주세요.
정말 얼굴 망친것 같이 미치겠네요..ㅠ.ㅠ
Translating

142,996
39,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
trgg0618 2007-02-25 (일) 14:09 17년전 신고 주소
음,, ,, 지방이식.. 10일이면 아직두 많이 부엇어여,,~,,,, 전,, 20일이 지나니.. 자연스러워 지기시작하드라구여,,,...님.. 제사진보셧나여...수술당일부터,, 지금껏 사진 올려 낫는데....사진방에/
hi