• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술 하신분들 좀 봐주세요!!

한가인만큼만ㅋㅋ 2007-01-08 (월) 13:26 17년전 2631
제가요~ 모레 귀족수술 하려고 하는데요 ㅠ
막상 예약해놓고보니 걱정이 좀 되네요 ㅠㅠ

병원에서 의사쌤은 자꾸 권유하는데~
은근히 장삿속 같기도 하고 ㅠㅠ

제가 입이 돌출형이라 돌출입 수술을 하고싶지만
일단 지금은 비용 관계로 -_-;
귀족수술이랑 무턱수술을 하려고 하거든요~
하는 김에 두개다 같이 하면 좋겠지만
일단 귀족수술만 하려고 하거든요~
요즘들어 팔자주름이 자꾸 신경쓰여서...

근데 한 군데에서는 돌출형이라
귀족이랑 무턱수술하면
전체적으로 더 나와보일수 있다면서
그리 추천하지는 않던데...
지금 예약한 병원에서는 자꾸 하라고 하셔서 ㅋㅋ

예약해놨는데 여기저기 찾아보니까
귀족 했다가 빼신 분들 많다고 하셔서 걱정되요ㅠㅠ

암튼 질문좀 할께요 !

1. 귀족수술(실리콘)하고 나서 코가 들린다던지 좀 펑퍼짐해진다던데... 어떤가요?

2. 돌출입인 경우에 귀족수술 하면 원숭이 같은 느낌이 많이 들까요?

3. 웃을때는 보통 팔자주름대로 주름이 잡히잖아요~ 근데 실리콘을 넣으면 웃을때 많이 어색한가요?

4. 붓기가 생각보다 오래 가는것 같은데... 자리 잡히기까지 얼마정도 걸리셨나요?

하신분들 대답좀 해주세요~ ㅠㅠ
Translating

3,221,443
2,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ⓙⓙon 2007-01-08 (월) 13:41 17년전 신고 주소
제가 귀족수술한지 1년반정도 지났는데요...
저두 입 살짝 돌출인데 팔자주름땜에 넘 신경쓰여서 귀족엔 실리콘 넣었꼬
팔자주름에 자가지방도 넣었어요.
일단 1, 2, 3번에 대한 걱정은 전혀 안해도 되요. 저도 수술전에 그런말들 들어서 엄청 걱정했는데 그런거 전혀없구요...
붓기는 좀 갔어요. 얼굴 완전히 자리잡은건 한달정도 지나서였던듯.
그럼 이뿌게 수술하세요^^
한가인만큼만ㅋㅋ 작성자 2007-01-08 (월) 15:14 17년전 신고 주소
jjon 님 감사 ㅋㅋ 다른분들도 후기좀 남겨주세요오오~! ㅜㅜ
아로마향기간호 2007-01-09 (화) 04:29 17년전 신고 주소
지나가다가 올립니다.. 의사분 좀 장삿속 같단 느낌에..^^;
돌출입이시라구요??그럼 그것부터 수술하세요.. 비용이 문제시라면 더더욱 그래요. 제가 아는 동생 돌출인데 비용이 부담스러워서 돌출 이미지 가리기 위해 이마, 코, 무턱 할만한거 다했거든요?? 그래도 돌출은 돌출이더라구요..(상처받으셨다면 죄송..) 이것저것 하느라 시간이나 비용이나 만만치 않게 들었어요
아로마향기간호 2007-01-09 (화) 04:34 17년전 신고 주소
결론은 가장 근본적인 걸 고쳐야한다구요.. 돌출입 수술 솔직히 비싼거 저두 알아요. (주변에 1100~1600만원 주고 한거 봤어요;; ) 그리고 귀족했다가 코 들리고 원숭이 같은 느낌에 뺀 언니두 봤구요. 신중히 선택하란말을 꼭 하고 싶네요^^ 이것저것 다른거 할 비용 모아서 돌출하시는게.. 주변에 워낙 성형한 사람 많아서 다양한 케이스를 보거든요.. 도움이 좀 되셨나요..^^
hi