• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

페이스리모델링 3일짼데요....ㅠㅠ

장군 마누라 2007-01-04 (목) 21:34 17년전 2140
이마 볼 귀족 턱...지방이식했어요. 코도 세우고...
근데 지금은 너무 후회스럽네요...
얼굴을 봐줄수가 없어요.... 볼에 넣었는것도 광대뼈만 뽈록나온거처럼 넣어놨고....
지방안넣은 볼옆쪽이랑 넣은 광대뼈쪽이랑 엄청 경계가 져서 눈으로도 다 보이구요 울퉁불퉁하기까지...
이런줄알았음 안했을껄.... 후회되요..
부기때문이라고 스스로 위안을 삼고있어요
딱딱한건 언제쯤 부드러워질까요??
원래 첨엔 울퉁불퉁한가요??
Translating

45,285
410,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mayra 2007-01-04 (목) 22:53 17년전 신고 주소
님, 3일째면 한창 부어 있을 땐걸요- 조급히 생각지 마시고 조금만 더 참아 보세요- 적어도 열흘에서 2주는 지나야 할거예요. 기본 3주는 잡야아한다더라구요...화이팅!
eve8057 2007-01-05 (금) 00:12 17년전 신고 주소
저는 경계가 보일 정도 까진 아니었는데 첨엔 참 돈아깝고 불만족 스러웠어요.
지금 거의 2주째인데 붓기 많이 빠지고 훨씬 나아졌어요.
조금만 기다려보세요~
shortbread 2007-01-05 (금) 09:01 17년전 신고 주소
브로커 아니세요 혹시? 의심이 많이 갑니다. 다음 글 마리에님 글 읽어 보시면 짐작이 갑니다.
장군 마누라 작성자 2007-01-05 (금) 14:26 17년전 신고 주소
브로커요?? 이휴..얼굴이 울퉁불퉁해서 걱정되 죽겠구만....ㅠㅠ
shortbread 2007-01-05 (금) 18:11 17년전 신고 주소
브로커 아니심 다행이예요. 너무 많이 님의 글이 나오고 해서 좀 오해했었나봐요. 그리고 죄송해요. 자주 들어오다 보니 회원들 글을 눈여겨 보게 되고 지난 번 글이나 댓글에서 쓰신 내용들과 겹쳐져 모두 기억에 남구 몇몇 분들은 좀 이상하다 싶어서요... 지송...
장군 마누라 작성자 2007-01-05 (금) 19:03 17년전 신고 주소
그럴수도 있죠뭐.,,괜챦아요,, 제가 몇달상간에 페이스리모델링이랑 코랑 가슴이랑...이것저것 너무많이 해서 근가봐요~^^ 민망,,,, ㅡㅡ;
그나저나 얼굴이 괴물같아 괴롭네요....후회되고,.,,
hi