• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저는 턱광대 수술 받아어요

상혼 2006-12-24 (일) 12:38 17년전 1846
지금은 선풍기 아줌마 딱 그 수준이구요,.
붕대는 풀렀어요.
수술 받은지는 아직 일주일이 안되었는데요.
수술은 잘 된것 같아요.

저는 턱이 워낙 세고 그래서 많이 깎았다고 하시더라구요. 저랑 같이 입원하신 분들중에서 턱만 하신 분들은 별로 붓기도 없고 그렇던데 저는 완전 입술이 왕만해 지고 입술도 다 찢어지고 엉망이었어요.

수술 당일날 밤은 죽다 살아났어요. 많이 아프더군요. 특히 한쪽만 이가 시린것처럼 막 아파서 계속 진통제 넣고 그랬어요.

이제 일주일을 바라보는 시점이라 그런지 그때가 언젠지 잘 기억도 안나고 그저 선풍기 아줌마 같은 제 얼굴이 좀 우울할 뿐이예요,

열심히 찜질도 하고 산책도 하고 그랬는데 어젯밤에 잠을 자고 일어났더니 한쪽 볼안에 혹이 생긴것처럼 볼 안에 뭔가가 있어요. 그리고 아프구요.

땡기미를 해도 그쪽이 아픈데 저 괜찮은걸까요?
혹시 저처럼 한쪽볼만 붓기도 덜빠지고 볼 안에 뭔가가 잡히시는 분 있으세요?

ㅠ^ㅠ
무서워요. 도와주세요.
병원은 화요일이에나 가야 되서...

Translating

391,844
2,696,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
美人 2006-12-25 (월) 14:37 17년전 신고 주소
저두 그랬어요. 지금 2주 됐는데 지금도 볼안에 동그랗고 딱딱한게 있네요
ㅠ저만 그런줄 알고 겁먹었는데~ 저는 비대칭이라 왼쪽이 더 붓기도 안빠지고
그래요.. 2주쯤됐는데 수술전 제 모습이 너무 그립네요. 볼에 살이 없던 저로썬.. 볼살없이 샤프했던 수술전 모습이 몹시도 그립답니다..
언제쯤 예전 제 모습이 나올런지...ㅠㅜ 님도 힘내세요.
찜질 열심히 하세여.
클레오파트라슈 2006-12-25 (월) 17:02 17년전 신고 주소
저는 붕대풀고 올때 그러더라구요...아프고 딱딱하게 뭉치는 곳이 있으면 바로 병원 와야 한다고...바로 쌤께서 짜 주면 괜찮은데...하시면서...그건가???
상혼 작성자 2006-12-26 (화) 22:13 17년전 신고 주소
저 오늘 병원 다녀왔는데 선생님께서 피가 뭉친거 아니면 침샘이 고여서 그런다고 그러시고 주사 주시고 내일도 오라고 하셨는데 선생님이 워낙 신경써주셔서 괜찮아지겠지 싶어요. 아직은 비슷비슷한데 ㅠ^ㅠ
미인님 힘내세요^-^ 우리 둘다 잘 될꺼예요. 화이띵!! 클레오파스라슈님도 힘내세요. 나중에 쪽지 드릴께요~
美人 2006-12-27 (수) 11:19 17년전 신고 주소
그러셨구나~ 전 동그랗게 딱딱한게 위쪽으로 올라가며 없어지네여^^
치료 잘 하세여
붓기와의 싸움에 지치겠지만 더 예뻐질 그날을 위해 긍정적으로 지내자구욧!
hi