• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 수술 예약하러 가요

컴플렉스8년 2006-11-01 (수) 14:53 17년전 1733
근데 성예사에선 별루 도움을 못받았네요..
정보 달라고해도 정보 주는사람도 거의없고..
어쩌다 주는사람은 완전 브로커 티내고 ㅡㅡ;;
진짜 수술하신분들은 정보도 안주시고 그런분들한텐 쪽지도 안오더군요 ^^;

아무튼 제가 열심히 뛰고 날고해서 고민끝에
두군데로 압축해서 이마 수술 예약하러갑니다..
여긴 부산이라 낼 서울가서 둘중 한군데에서
수술날짜 잡고 내려올려구요..

실리콘이나 지방으론 안할꺼에요..
수술 잘되신분들도 있지만 부작용이 만만치 않으니깐요.
실리콘 물차는거 그거 몇년후에도 그런경우가 허다해서 좀 겁나고 재수술하기도 그렇구... 지방도 여러번 주입하기도 번거롭고 흡수되거나 울퉁불퉁해지는것도 그래서..

본시멘트(메틸본드) 인조뼈.. 이런거 하는데중에서
두군데로 압축해서 내일 가서 수술예약잡을꺼에요..
이쁘게 잘되야할텐데... ㅋ
Translating

2,457,129
2,480,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sss222 2006-11-01 (수) 22:55 17년전 신고 주소
저도 이마 너무너무 하고싶은데 본시멘트도 상담해봤거든요 아직도 갈등이에요 첨엔 시멘트였다가 이제는 실리가 자꾸만 땡기고...실리가 모양은 이뿌다고하고 과연 나중에 물이차거나 실리까지 다시 빼는 확율이 얼마나 될란가... 연예인들은 잘만하던데.. 어뜨케하는건지..짭짭 주변에 한사람 직접보고싶지만 그런사람은 읍고.. 실리라인이 보인다고하고..참나 그런데도 자꾸만 실리를 하고싶어지는건지... 누가좀 말려주세요~~~ 그리고..님 잘되시길 바래요..^^ 저좀 나중에 보여주시면 감사드릴께여 갈등이 심하답니다 ㅡ.ㅜ
고치고싶으세용 2006-11-02 (목) 13:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
이마에. .지방넣는거 아닌가요??? 지방은 안좋은가... ㅜㅜ이마 지방넣는다는 말씀은 다들 없스시네요?? ㅠㅠ ..난 지방넣을라 했는데 ... ㅠㅠ
2006-11-03 (금) 03:36 17년전 신고 주소
어떤사람 봤는데 이마...수술한티가 나는거예요.....
제가 눈이 예리한건지...자연이마 아닌거 딱 알겠더라구요...
이마 하고 싶었는데 생각중이에요...
다른님들 하신분 직접 보셨는지..어땠는지...궁금해요...
장미가슴 2006-11-04 (토) 01:02 17년전 신고 주소
나중에 후기와 사진 꼭 부탁드릴게용~수술 잘 되시길 빌어요~
컴플렉스8년 작성자 2006-11-04 (토) 01:48 17년전 신고 주소
저 글쓴사람인데요 .. 드뎌 오늘 메틸본드로 수술했네요... 저두 고민했는데 나몇년후에 물차는 현상이 있을수가 있다고해서요.. 실리콘으로하면... 가격도 실리콘이 저렴하고 그렇긴하지만 그래도 부작용없는게 최고인거 같아서 메틸본드로했고요.. 이마 전문병원에서했고... 가격은 좀 비쌌지만.. 좋은점은 실리콘으로 이마한경우에 피주머니 몇일차거든요? 근데 그것도 안찼구요.. 그리고 몇년지나도 절대 피나 물고이는 현상 절대 안생길꺼라고해서 좋네요.. 그런일생기면 100프로 보장해주시고 책임지신다고하셨고... 잘 알아보고했는데 일단 안전하니깐 마음놨구요.. 붕대감고있어서 모양은 아직 모르겠구요 ^^
minkal1 2006-11-04 (토) 13:24 17년전 신고 주소
축하드려요. 저도 정말 관심이 있는데, 정보좀 알려주세요.
크큭큭 2006-11-05 (일) 14:50 17년전 신고 주소
저도 고민중인데..잘되실껍니다..ㅎㅎ 저도 정보좀주세요
돌돌민 2022-09-07 (수) 20:14 1년전 신고 주소
너무 부러워요ㅜㅜ 지금은 어찌되셨을까요? 정보 주시면 감사하겠습니다!
hi