• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 수술 같이하실분( 혼자하기싫어서)

컴플렉스8년 2006-10-30 (월) 03:27 17년전 1576
같이 수술해요.......... 정말 하실분 쪽지보내주세요.. 여긴 부산인데 서울가서 할생각이거든요. 지방이식말고 실리콘 아니면 메틸본드( 본시멘트) 둘중 하나로할건데.. 몇일 방구해서 있어야하는데... 같이 지내면 방값도 덜들고 덜외롭고할텐데.. 이마 수술 계획중이시고 10일안에 하실계획있으신분 쪽지주세요.. 전 이번주나 서울올라가서 상담받고 늦어도 이번주 아님 다음주안엔 수술할거라서요... 혼자 여관같은데서 어떻게있을지... 무섭고 외로워서 ;;
Translating

2,920,050
2,701,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
필살애교 2006-10-30 (월) 12:03 17년전 신고 주소
연락주세요
컴플렉스8년 작성자 2006-10-30 (월) 12:40 17년전 신고 주소
에궁 상담받을만한 병원 리스트 작성했는데... 일단 쪽지보냈어요 답변주세요 전 다음주중에 수술해야해서... 직장인이라 ... 상담은 이번주내로
hi