• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아 죽고싶네요

흰우유 2006-10-05 (목) 18:20 17년전 2571
부기가 아직도 너무 심해요 6일짼데 눈도 못떠요 아직...
저 담주 화요일부터 출근해야하는데 정말 죽구싶네요.
비서직이라 임원들 상대 많이 하는데 ㅠㅠ
지금같아선 너무 욕심낸거 후회만 합니다.
병원에선 제가 특이체질이래요.
마취할때부터 부풀어올랐다구...
의사샘도 글케 말렸는데 괜히 한 제가 너무 한심합니다.
붓기도 붓기지만 아직도 빰이 터질꺼 같아서 숨도 잘 못쉬겠어요. 입술은 거의 10배...
저 어떡하나요 ㅜㅜ
Translating

2,661,153
236,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mayra 2006-10-05 (목) 18:48 17년전 신고 주소
님, 어째요. 붓기 빠지는 주사같은거 있다던데 병원서 안 놔 주던가요? 반신욕 꾸준히 하시구요... 에효... 병원에 문의하셔서 주사 한번 맞아 보세요...빨리 붓기 빠지시길 바랄게요-
레이첼 2006-10-05 (목) 19:09 17년전 신고 주소
언젠가는 빠지는게붓기에요,,,조바심 내지 마시고,,,,마인드 컨트롤 잘 하시길~~~~힘내요~
예뻐지고파~~ 2006-10-05 (목) 21:21 17년전 신고 주소
사각턱 정보랑 비용 공유해요
울울울울 2006-10-08 (일) 08:29 17년전 신고 주소
저두 6일쨰 부어올라서 지금낼부터 출근해야 하는데 걱정이 이만저만이 아니랍니다..그래두 빠진다고 하니 그냥 믿어봐야죠..ㅠㅠ
그나저나 내일 회사가서 머라고 한담..ㅠㅠ
써니 2006-10-11 (수) 10:11 17년전 신고 주소
사랑니뺏다고 그러세요. 저두 그랬어요. 그때 비서였는데..
2006-10-11 (수) 10:12 17년전 신고 주소
수술 후에 붓는 것이 심하면 빠지는 것도 그 만큼 빠릅니다. 수술 후에 부기를 빨리 빼는 주사약이나 먹는 약들이 있지만 효과를 눈으로 느끼기엔 너무 미미합니다. 일반적으로 수술 후 급성기에 해당하는 3일 동안은 냉찜질을 해서 부기를 줄이는 것이 좋고 4-5일 부터는 반대로 따뜻한 찜질로 부어있는 것들을 몸속으로 흡수되는 것을 돕는 것이 가장 좋은 방법입니다.
그리고 수술 전에 일상 생활에 빨리 복귀를 해야 하는 경우는 수술 전에 담당하신 선생님께 말해주시면 혈관 수축제의 사용과 일정시간의 기다림으로 출혈을 최소화 하여 어느정도 부기를 예방하고 회복을 도울 수 있습니다. 모두에게 적용되는 것은 아니지만 다만 생리 주변 3-4일은 수술을 피하시는 것도 회복을 빠르게 하는 방법 중에 하나입니다.
hi