• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 헤라 나흘째

woo4819 2006-09-08 (금) 11:49 17년전 1161
오늘 아침 붓기가 최고조인것 같습니다. 완전 찐빵입니다. 왼쪽 입술옆의 살은 느낌이 이상하고 만지면 전기 오는 듯 합니다. 내일 부터는 약간씩 빠진다고 하는데 빨리 빠졌으면 합니다. 먹는 것은 우유 선식 주스 이런것 밖에 없는데 살은 왜 찌는지, 빠져야 되는게 아닌가 싶은뎅..... 빨리빨리 시간이 지나가길 바랄뿐입니다.
Translating

댓글 3건
동경소녀 2006-09-08 (금) 13:01 17년전 신고 주소
우유랑 쥬스가 은근히 살이 많이찌는 식품이에요~~
집에만 있으니까 먹는것도 많이먹게되는게 사실이죠..ㅋ
다들 하시는 말씀 종합해보면 붓기빠져도 살찌면
효과 안나타난대요~~ 제친구는 마스크하고모자쓰고
매일밤 한강을 좀 걸었대요~ 그러니까 붓기도 빨리빠지고
체중관리도 된다고 하더군요^^
금지옥엽 2006-09-09 (토) 00:01 17년전 신고 주소
님 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려욤~
이뻐지자 2006-09-10 (일) 00:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보조 부탁드려요 ~ ^^
hi