• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

ㅅㅈㅇ에서하신분덜좀봐주세용 턱광대 삼개월하고도 열흘

몬난 2006-08-24 (목) 19:25 17년전 3490
수술한지 삼개월하고도 열흘쯤돼가영
아직 정면효과가 미비해여
ㅅㅈㅇ에서 하신분들중에 효과보신이있거나
하신분 저한테쪽지좀주세여
큰돈들여서했는댕 아 정말 ㅠ.ㅠ 시간이지나야
많이이뻐진다는데 수술한지 오래돼신분있으면 꼭쪽지주셔용 머리카락은조금씩나기시작하는데 아직 그리많이나는건아니구영 조금씩자라고있어영
Translating

293,103
209,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
버시리 2006-08-24 (목) 19:39 17년전 신고 주소
저는 한달째인데....광대효과는 엄청많이 나는데요,,,,턱은 옆턱은 갸름하고 아직 정면은 붓기가 남아서 많이 슬림하진 않아요,,그래도 전 굉장히 효과 본건뎅,,,,수술은 잘되신걸 테니 좀더 기다려보세요^^*,,,,,
herstory 2006-08-25 (금) 13:33 17년전 신고 주소
저도 거의 2달 되가는데요. 달라진건 거의 없고 아직 붓기 때문인건지 광대가 더 나와보여요. 그래서 대박나신 분들 보면 나만 이런건지 넘 속상해요. ㅠ.ㅠ
hi