• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식과 눈 상담 후기

우유한컵 2006-08-11 (금) 00:30 17년전 1484
상담 후기인데..여기다 남겨도 되나요?
아님 적당한 곳에 옮겨주세요~ㅎ

A-(눈)원장님 세심 꼼꼼.
절대 안어울리는 눈은 안해주시는 듯..
제가 인아웃우겼더니 깨끗히 포기 하라고 하시네요.
무척이나 찬찬히 말씀 하시는게 조금 재밌었습니다.
라인은 몇번 안 잡아주셔서 아쉬웠어요.
머랄까 젤 기대를 많이 했는데...
워장님 마인드가 필요없는 수술은 하지마라 이런듯.
눈은 한번 손대면 회복 불가하니 신중하라는 ...
그 마인드 맘에 들지만...인아웃은 안되는 눈이라 엄포를 놓으셔서...조금 실망하고 나왔습니다.
비용은 매몰 90입니다.

B-(지방이식, 눈)실장님 상냥상냥.
가식인것 같지 않고..무지 상냥하셔서 좋았어요.
의사샘 무척이나 유쾌.

눈은 인아웃 하고 싶다고 하시니 앞트임을 해야 할거라고 하시구요. 우선은 라인을 좀 위로 잡고 쌍껍하고 생각하시라네요.
라인 잡는데..제 의견 물어보시고...여긴 부분절개를 권하셨습니다. 거의 매몰과 비슷하다고 보면 된다고 하시네요. 너무 많은걸 알려하지 말라고.ㅋ

지방이식은 볼이랑 팔자 얘기했더니 잘 될거라 하시네요.
제가 지방빼는게 너무 무섭다니까 애끼손가락 거시며 절대 안아플거라 약속 하시네요.ㅎㅎ

병원 분위기도 좋고 의사샘 넘 화통하고 재밌으셔서 좋았어요.
볼,팔자 지방이식 250
눈 부분절개 120

c-(지방이식)점심시간 이어서 그런지 좀 성의 없는 상담이었어요.
한데...의사샘 제 단점을 정확히 집어주시고 어떤 식으로 넣어야 이쁠지 잘 아는것 같았어요.
지방 넣은 사진보니 자연스럽게 잘 된것 같고.
나중에 정말 인조인간 같은 실장님이 와서 상담했는데..흠..머랄까.
너무 신기해서 계속 실장님 얼굴만 쳐다보느라 무슨 얘길 했는지 잘 기억은 안나요.ㅎ

얼굴전체 지방이식 150
2차의 경우80

이렇게 세군데 가 보았답니다.
낼 또 가려는데..다녀와서 또 쓸께요.
안쓰려다 심심해서 쓰는건데...재밌어요.헷~

Translating

146,190
427,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
러브80 2006-08-11 (금) 10:27 17년전 신고 주소
상새한 상담후기 넘 잼냤어요.. ㅋㅋㅋ 마니 올려주세요
hi