• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 붓기 언제까지 가죠?

이쁘수 2006-08-04 (금) 18:46 17년전 3388
이마에 지바이식을 했는데 너무 많이 붓네요
근데 지방이 하루하루 지날때마다 조금씩 빠지는것이
눈으로 보여요..
처음에 얼굴과 어울리지 않게 동그래서
언릉 빠졌으면 했어요..
지금은 딱 좋은상태인데 그래도 자꾸 빠지려나?
지방이식하신님들 ~
이식하면 전체적으로 얼굴이 붓는게 맞나요?
전 얼굴전체가 부었는데 예전얼굴크기의 1.5배는
된것 같거든요.
근데 이 붓기 정말 안 빠져요..
지금 21일째인데도 붓기가 다 안빠져서 얼굴이
예전보다 크고 얼굴이 부어있어요?
이거 정상맞은건가요?
이렇게 붓기가 안빠지나요?
지방이식한 부위 지방 빠지는 속도랑 똑 같아요..
정말이지 거울 볼때마다 큰 얼굴 ,, 넘 싫어요,,
언제쯤 원래의 얼굴로 돌아 갈수 있을까요?
이식한분들 언제쯤 얼술 붓기가 다 빠지나요?
이렇게 많이 붓고 빠지는데도 오래간다면
2차 이식은 다시 하고싶지가 않으네요..ㅜㅜ
Translating

215,127
250,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi