• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽후 4일(붓기 빼는 방하고 동일글 입니다)

마두아 2006-07-25 (화) 09:59 17년전 2247
저번주 금요일 그러니까 21일날 광대 수술을 했는데요 처음엔 입안 절개로만 수술하는 줄알았는데 하고나니 귀옆도 약간 뚫었더라고요..뭐 수술이야 이미 한거니 더 이상 말은 필요 없고~~하고난 뒤 이틀뒤인가 자다가 일어나보니 얼굴이 왼쪽으로 쏠려서 자고 있는거에요~ 너무 놀라서 일어나 얼을 찜질도 하고 불안불안해 하면서 인터넷을 뒤졌죠~ 근데 뭐 별거 아니였나 싶더군요.
그런데 어제 눈을 떠 보니 오른쪽은 좀 좋아진거 같은데 왼쪽은 붓기가 전혀 진전이 없네요. 그리고 왼쪽볼을 만질때 무슨 뼈가 어긋나는 소리가 나기도 하고 볼을 누르면 왼쪽 입안 절개한쪽이나 코에서 피라도 나올듯이 쑥쑥 거리는데 불안하네요 그리고 붓기도 너무 빠지지도 않고 이번주 안에 완전 붓기 빠져야 하는데 정말 불안합니다 눈에 멍도 가시질 않고 ~ 확실한 붓기 빼는 법이나 제 왼쪽 얼굴에서 일어나는 현상 아시는 분은 알려주세요~(지금도 만져보니 푹푹들어가는 느낌이 음~ㅡ,.ㅜ 그리고 귀도 아프고~)
Translating

2,728,179
277,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마두아 작성자 2006-07-25 (화) 17:10 17년전 신고 주소
얼굴에서 자꾸 이상한 소리가 나네요~안에서 뼈가 돌아다니는지 뭐가 붙어 있질 않은 느낌이랄까? 정말 불안합니다~
폴로중독자 2006-07-25 (화) 17:34 17년전 신고 주소
전 한달 넘었는데... 아직까지 그럽니다;;; ㅠㅠ
마두아 작성자 2006-07-25 (화) 18:28 17년전 신고 주소
붓기는 많이 빠지 셨어요? 낼 병원 가는데 뭐라고 물어봐야 할지....ㅡ,.ㅜ
폴로중독자 2006-07-27 (목) 19:05 17년전 신고 주소
붓기... 빠질 생각안합니다 ㅠㅠ
맨날 거울만 보고사니;; 빠져도 빠진줄 모르죠;;
아주 더디게 빠집니다 ㅠㅠ
전 이제 한달하고 열흘이요 ㅠㅠ
hi