• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱,광대 최소절개 거진 1년,,,

레이첼 2006-07-20 (목) 20:30 18년전 3416
https://sungyesa.com/new/d04/76170
작년 8/1일날 했으니깐,,,거의 1년이 다되가요..^^
전 이제야,,붓기가 다 빠진 느낌이 드네요,,ㅎㅎ
정말 윤곽은 붓기 일년간단말,,,,맞나봐여,,,ㅡ.ㅡ;;

맨날 거울들여다보면 모르는데,,,사진찍어보면,,,
차이가 나드라구여,,,불과 3개월 전에도,,찍은 사진을 보니깐,,,,붓기가 통통한게,,,ㅋㅋ워낙 체중변화는 없는 편이라,,살도 아닐테고.

오히려 붓기가 빠지니,,볼쳐짐인가 의심됐던,,,부분들도 오히려 마니 호전되고,,,사각턱쪽은 솔직히,,그닥,눈에 띄는 효과는 모르겠는데~광대는 효과를 마니 봤구여,단점?부작용이라면...턱밑에 흉이,,,남아서,,한 4개월전에 제거수술을 해냈는데,,아직 빨가여..ㅠㅠ
글고,,,턱근육이,,,앞턱이,,건드리지도 않은부분은데,,말초신경이 건드렸는지 어쨌는지,,감각은 있는데,,말할때나,,표정지을떄,,,복숭아 뼈마냥,,쏙쏙 들어가여...ㅡ.ㅡ

전엔 안그랬는데.,..ㅡ.ㅡ;;
암튼 전반적으로,,얼굴윤곽이 부드러워진건 확실한데,,,
머 지금도 얼굴 작단 야그는 별로 못들어여,,ㅋㅋㅋㅋ

근데 광대가 없어지니,,,좀 밑밑해 보이는경향이 있긴해요,,살짝광대가 있음,,,좀 입체적??이자나영,,,,

그래서,,,코를 할까,,고민하다,,,,1년만에,,결국 하기러해써영,,,ㅡㅡ;담주에~~~헉,,,,,
윤곽하고,,,귀족이 살짝 깊어진 느낌이 들어서,,,,
같이 할라고요,,,,,끝이 없는 성형의 세계,,,ㅠㅠ

정말 하나 하면,,,자꾸 하게된달말이 맞는듯해요..ㅜㅜ
이마도 하고 싶공....
암튼,,,참고들 하시고,,,윤곽하고 나면,,딴 수술은 암껏두 아니랍니다,,,,정말,,,힘든수술....ㅠㅠ다들 힘내삼~
Translating

205,548
378,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마리안나 2006-07-23 (일) 09:49 18년전
주소 https://sungyesa.com/new/d04/76171
그렇군요, 붓기가 1년은 가는군요.
귀족수술과 코 잘 되시길...
hi