• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴 지방이식 정말 다 빠져서 돈만 아까운가요?

irubyruby 2006-07-18 (화) 19:35 17년전 1977
저는 얼굴에 살이 없어서 볼과 관자놀이에 지방이식하려고 하는데..
사람체질에 따라 지방 다 빠지기도 하나요?
안빠지는 분도 있다던데...안티성형 사이트에서 보니까 해보신 분들80%이상이 돈아깝다고 하지말라하더군요~

저는 살이 잘 안찌고 마른 체질인데..
그럼 정녕 볼살찌는 법은 업는가여,,,ㅜ.ㅜ

해보신 분들 좀 알려 주세요~~
아~그리구 지방흡입할때 허리살도 할수 있는지 궁금해요~허리가 짝짝이라...

Translating

39,069
137,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
천사같은아이 2006-07-19 (수) 18:04 17년전 신고 주소
헉 ㅠ 정말로 80프로다 빠져요 ,,?///
죽으란말인가 살란말인가 ㅡㅡ;;;;;;
절망,, 비극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 볼에만살안찌는 체질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막 방법이 지방이식이엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막방법이 절망으로 무너지는 ㅠㅠ
정말 다 ㅃ ㅏ질까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러 2006-07-20 (목) 15:22 17년전 신고 주소
다는 않빠져요.한15-20%는 남아요.저 효과 봤어요.아직 7개월 정도 밖에 않되었지만 100%다 빠지지는 않아요,
천사같은아이 2006-07-21 (금) 12:15 17년전 신고 주소
몇차까지하셧어요 ???
irubyruby 작성자 2006-07-21 (금) 17:25 17년전 신고 주소
보통 삼차가지 하는거 같던데 삼차까지 하고 한 1~2년 지나면 어떻게 되나요????????????
janet 2006-07-21 (금) 19:51 17년전 신고 주소
음...크게 기대는 하지마세요 거의 10-20%정도 남은것 같네요 코는 정말 금방흡수되구요... 저도 원래 살이 잘 안찌고 여름이면 쭉쭉 빠지는 체질이라 그런지 흡수가 아~~주 하루가 다르던걸요..ㅋㅋ전 3차까지 다하고 1년3개월지났어요 안하시는게 나으실듯
아쟈 2006-07-22 (토) 01:12 17년전 신고 주소
진짜 다빠져요 저 한지 7개월됐는데 2차까지했는데 정말로!!!다빠짐..
완젼 돈즤랄입니다 ㅋㅋ 전그래서 차라리 계속 지방주입할돈으로 안면윤곽을 할생각임^^
irubyruby 작성자 2006-07-22 (토) 03:07 17년전 신고 주소
아~~~정말 절망이네요~
내일 상담받으러 가고 8월달에 하려고 했는데...
잘되도 10~20%남을거구...그럼 남아있는 10~20%는 계속 영구적인건가요??????
아니면 그것마저도 몇년지나면 없어져 버리구,,,또하구 그래야 하나요~
그럼 최소한 1년에 1번이상은 해야하는거네요~

제친구가 2차까지한지 1달 지났는데...너무 만족한다고 강추하는데....
고민이네요~
아참!! 1차하고 몇달정도 있다가 2차해야 하나요? 2차에서 3차까지의 기간은 더 긴가요?
그리고 5일정도 쉬면 회사나갈수 있는지...

에휴...고민하다 볼살 더빠지겠네요...ㅎㅎ
hi