• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 한달째...수술하신분 꼭보세요

oroante243… 2006-07-11 (화) 04:48 17년전 2258
오늘로써 딱 한달째구요...전체적으로 큰부기는 많이 갈아앉았는데..코 볼 옆에 부기가 많이 부어있어요..원래 없었던 팔자주름같은것도 약간 보이고..이거 볼처짐인가요?? 입은 손가락2개 들어갈정도로 벌어지는데..다들 그런가요?? 다른분들 보니까 땡기미 한다는데..한달이나 지났는데..지금부터 땡기미 해도 되나요?? 그리고 땡기미 꼭 해야되는건지..턱이나 광대가 아프거나 소리가 나는건 아닌데..걍 불안불안하네요..일한다고 수술3주째부터 힐신고 다니고 뛰어다니고 그러는데 괜찮은지...
Translating

댓글 4건
마리안나 2006-07-11 (화) 17:59 17년전 신고 주소
이왕 하신 거 그냥 맘 편히 기다리세요. 저지르셨는데 불안해 해 봐야 득 될 게 없습니다. 땡기미 하면 더 붓는다는 병원도 있고 24시간 하고 있으라는 병원도 있더라구요. 고정이시고 한달 지나셨으면 안 해도 될 것 같네요.
연태양 2006-07-11 (화) 19:04 17년전 신고 주소
저한달10일째인데 코볼옆에 부기잇구여..턱밑에두 잇어여..갑갑하구 속상해두 좀더 기달려보아여..3달까지는 지켜봐야한데여
oroante243… 작성자 2006-07-11 (화) 23:25 17년전 신고 주소
답변주셔서 감사합니다..일단은 기다려 볼랍니다...
캬캬캬 2006-07-12 (수) 08:38 17년전 신고 주소
한달 째면...아직도 붓기가 있거든요. 성급한 판단은 금물이구요^^
제가 광대해보니, 붓기가 생각보다 오래가나봐요.
물론 겉으로 남들은 잘 모르지만요...시간이 지나면 지날수록
얼굴이 더 좋아지거든요.....그게 붓기가 빠지기 때문이 아닐지....

님도 더 기다려보세요^^
hi