• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이빨이 왜 아픈거예요?

yoolyoolyo… 2006-06-24 (토) 03:31 18년전 1322
저 수술한지 5일정도 됐는데요..
앞턱도 살짝 갈았거든요..
근데 어제부터 아랫니가 넘 아파용..
시리다 해야할까? 욱신거리면서 이상해요..
앞턱하면 혹시 다 이런가요?
Translating

147,849
49,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으헐헐 2006-06-24 (토) 16:38 18년전 신고 주소
저도 앞턱 갈았는데 저도 그래요.
의사 선생님께서 그러시는데 적어도 한 달은 넘겨야 괜찮아진대요.
님 너무 걱정마세요, 전 수술한 지 2주째 되었는데 아직도 아랫니가 기분이 이상해요. 평생 가는게 아니고 낫는 과정이라니까 맘 놓고 있으려구요 ㅋ
jijijiji 2006-06-24 (토) 22:21 18년전 신고 주소
제가 어렸을때부터 줄기차게 치과다녔는데요 ㅠ 이가잘상해서 .. 신경치료도 많이했구.. 엑스레이보면서 이래저래 설명해주셨는데 . 기억이잘안나지만 ㅎ 그럼 앞턱수술을 못할수도있데요 수술후에 고생하고 ..
돌고래♡ 2006-06-24 (토) 23:19 18년전 신고 주소
저 앞턱했는데요 수술한지 5개월이 다되가는게도 아직도 아랫이 느낌이 이상하고 그래요;; 왜이러는지 모르겠네요 내이가 아닌것 같고-_-;;;
로즈마리 2006-06-27 (화) 17:37 18년전 신고 주소
님 저도 드디어 수술했는데 저도 교정끝나고 한거거든요 교정하니까 잇몸도 안좋아졌었는데 저는 앞턱까지 길게 잘랐는데 다행히 시리진 안아요 저도 그거 매우 걱정했었거든요 워낙 이가 약해서요
음냐냐냐냐~ 2006-06-27 (화) 21:32 18년전 신고 주소
신경 건드려서 그런가 아닌가;;
규영이모 2006-06-27 (화) 23:29 18년전 신고 주소
턱에 치아로 가는 신경이 뒤에서 앞으로 길게 지나갑니다. 그걸 건드리면서 수술하진 않았을테지만.. 몇 주 더 기다려 보세요
anika 2006-06-28 (수) 02:18 18년전 신고 주소
전 앞턱안건드렷는데도 아랫니가 아팟어요 시간좀더 잡고 기다려보세요
hi