• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 사진

guswnTl 2006-06-17 (토) 21:17 18년전 2486

요청이 많아서 사진 올려요.
참고로 이마가 너무 안이뻐서
눈썹 위 뼈보이고 그 위로 쏙 들어간..
남자분들 많은 그런 이마 였거든요..
여튼.. 밑에 후기 있어요 ㅋㅋ
그래서 이전사진 머리까고 찍은 사진이 없네요.
Translating

337,217
162,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
aassf 2006-06-17 (토) 21:58 18년전 신고 주소
님 붓기가 넘 없으시네요,,^^ 멍은 좀 어떠세요? 제가 수욜날 지방이식하고 토욜날 칭구 결혼식갈수 있을까요?? 답변좀해주세요~~~^^
이쁘수 2006-06-17 (토) 23:41 18년전 신고 주소
님,, 저랑 비슷한 이마이시네요..
정보 부탁해요.. 지방이식 가격이 넘 비싸서 말이죠 꼭~~
jijijiji 2006-06-18 (일) 08:52 18년전 신고 주소
몇일안지나셨는데 자연스럽구 좋네요 ~ 쪽지로 정보좀주세요 ~~
성모사랑 2006-06-18 (일) 09:43 18년전 신고 주소
이마 진짜 이쁘신듯~ 정보 부탁드려요....
rtyu 2006-06-18 (일) 10:08 18년전 신고 주소
예쁘셔요. 근데 지방주입한 부분의 자국이 전혀 없으시네요. 깨끗해요. 병원 정보 좀 주세요.
123456789 2006-06-18 (일) 14:39 18년전 신고 주소
aassf님~ 못갈거 같아요^^;; 대부분 붓기가 있거든요. 멍있는 분도
있구요(물론 붓기랑 멍 없어서 그담날부터 밖에 다녔단 분도 계시지만
많지는 않은거 같아요.^^ 그래서 확률상-_-;;;으로 보면~~
수술당일은 붓기 없다가 그담날 더 부엇다는 분도 봤구요..)
guswnTl 작성자 2006-06-18 (일) 15:48 18년전 신고 주소
저는 붓기가 없었어요.
이마양옆에 반창고 붙이고, 턱 양옆에 반창고 붙여서 나갔는데 점뺏다 그랫어요.
그런데 담날 바로 나가서 놀았는데 사람들이 계속 어디 변했는데 하면서 보는데 모르드라구요~ㅋㅋㅋㅋ
붓기 없이 이뻐졌는데 빠져도 2달후에 다시 너으면 되니까 지금 너무 만족이요~~
e미소 2006-06-19 (월) 13:38 18년전 신고 주소
저도 이마 했는데. 이마양옆 반창고 붙이고(꼬매어서), 이마 중앙도 반창고 붙이고, ... 몇일 후 반창고 떼니 약간의 바늘자국 같은 흉이 생겼던데. 임은 전체적으로 지방했을때, 중앙에 흉이 없었나요? 저는 자꾸 흉 생각기 나서. 좀 그러네요. 답변 부탁합니다.
guswnTl 작성자 2006-06-19 (월) 16:40 18년전 신고 주소
바늘자국이 있긴한데 흉은 안생기던데..
저는 꼬매지도 않았어요.. 배만 꼬매고..
wjwnqkedms 2006-06-20 (화) 19:43 18년전 신고 주소
부럽군요..저도 이마가 많이 꺼졌거든요..정보 부탁드려요
hi