• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 내일 지방주입하러가요..

써니베이 2006-06-08 (목) 13:47 18년전 772
압구정 어느 병원에서 하는데..
저번주에 샘 상담 받고
급하게 이번주에 하는데여..
몸무게가 41kg인데 하체 비만이거든여
글서 허벅지에서 지방빼서 하기로 했는데
선생님이 볼이랑 눈밑 팔자주름 이마 하라고 해서
그렇게 하기로 했는데..월욜부터 회사 출근해야하거든여
근데 여기 후기 보니까 장난아니네여 ㅠㅠ
휴가 낼수도 없는 상황이다 보니
그냥 금,토,일 3일 쉬고 월욜 출근하는데
4~5일째가 젤 심하다고 하는데
어쩌죠 ㅠㅠ 엉엉엉
마스크 쓰고 다닐까여??
글고 가족들한테도 짐 얘기 안한상태인데
요즘 갑자기 집안 분위기 너무 안조아져서
울 엄마 제 얼굴보면 쓰러질꺼 같은데 ㅠㅠ
첨엔 너무 하고 싶던 수술이라 설레하고 있었는데
여기와서 후기 보니까 막 오락가락...갈팔질팡
게다가 낼 저 혼자가야해여..엉엉엉...
어트케 너무 무서워
Translating

댓글 3건
aassf 2006-06-08 (목) 19:45 18년전 신고 주소
님 힘내세요~수술 성공하시길...........^^ 저두 금요일날하구 월욜날 나가야하는데 님 경과좀 부탁드릴께요^^
2006-06-08 (목) 20:50 18년전 신고 주소
붓기는 사람들마다 개인차가 있는거라서 막상 해봐야지 알아요~ 저두 직장인인지라 붓기땜에 겁먹었는데 막 자고 일어나서 빼곤 붓기 없어요 전 5일째 ^^
이마못난이 2006-06-12 (월) 03:34 18년전 신고 주소
아자 아자 혼자서도 잘해요 ~ ^^
잘 하셨져?
사진올려주세요 잘 됐나요? 저도 해야 하는데
이마...꼬옥~ 할건데 어디가 이쁘게 잘되고 싼지 알아보고 있어요
정보좀 주세요^^;
hi