• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴 지방주입 했습니다 ^^

2006-06-03 (토) 22:44 18년전 1479
인터넷으로 여기저기 백방 알아보다 드뎌 했네요 ^^
성예사 여러분께 도움도 많이 받았습니다. 감솨 ~

지방은 양쪽 엉덩이에서 뺐어요
제가 상체는 마르고 하체는 튼튼하지라 질좋은 지방이
많이 나왔다네요 .. 하뚱(하체뚱뚱)도 기쁠때가 있긴있네요 ㅎㅎ

저는 볼이랑, 코옆만 했습니다. 직장인지라 이마까지하면 많이 부을까봐 못했어요.
다행이도 얼굴 붓기는 전혀 없어서 바로 동대문 쇼핑 갔어요 ^^ 얼굴 붓기 없는걸로 봐서 2차땐 많이 주입할까봐요
전 얼굴살이 없어서 상대적으로 턱과 입이 나와보였는데
언니가 이젠 전혀 그렇게 보이지 않는다고 하네요~
3개월후에 2차가 벌써 기다려 지네요 ^^

근데.. 지방체취부위에 멍이크게들고, 많이 부었어요
얼굴 얼음팩 안하고 엉덩이 얼음팩중임돠~~

제가 멍이 잘드는 체질인데 얼굴에도 멍이 들것 같아요.
멍기 빨리 빼는 방법 없나요?
Translating

281,129
2,915,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
귀엽쥐 2006-06-03 (토) 22:47 18년전 신고 주소
붓기가 하나도 없다니 부럽네요..근데 질좋은 지방은 어떤건가요?ㅎ
슬램 2006-06-04 (일) 01:34 18년전 신고 주소
저도 지방주입하려고 하는데...정보좀 주세요~비용두요 ^^
성모사랑 2006-06-04 (일) 16:55 18년전 신고 주소
어머~ 별로 안부어서 좋으시겠어요~ 저두 이마 지방주입 알아보고있는데 정보 좀 부탁드려요
dhghfk 2006-06-05 (월) 12:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~^^
d2am 2006-06-05 (월) 16:25 18년전 신고 주소
저도 얼굴에 지방이식하려는데 벌써 근일년째 고민중이네요
정보좀 같이나누었으면해서요..
aassf 2006-06-05 (월) 21:00 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세요~
이마못난이 2006-06-06 (화) 04:15 18년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 정보 정보
쭈욱쭈욱빵빵 2006-06-06 (화) 23:12 18년전 신고 주소
저두요.. 귀찮으시더라도 꼬~옥 정보주세요^^
짝퉁소영 2006-06-07 (수) 10:19 18년전 신고 주소
저두 좀 주세요
뷰리~ 2006-06-08 (목) 12:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이뻐지고시퍼 2006-06-08 (목) 12:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁요
키키 2006-06-09 (금) 14:06 18년전 신고 주소
정보주심 감사하겠습니다. ^^ 부탁드려요~!
hi