• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 11일째

ㅁㅁㅁㅁ,, 2006-05-29 (월) 23:29 18년전 1401
붓기가 꾀빠졌는데 저는 무턱수술이랑같이해서그런지
사람들이 이상해졌대요 입모양이 양택조같이..ㅠ
아랫쪽턱만 아프고 부어있어요 이거만빠지면갠차늘거같은데 옆턱도 입안쪽으로 약간부어있는게느껴지긴하는데전보다는 훨씬나아졌어요^^ 오늘 삼겹살도먹구 ㅋㅋ 이제 못먹는게없어서 너무좋아요
근데 사람들만나는건자신이없어요 친오빠가 자꾸 놀려서 이상하다구 ㅠㅠㅠ
사진찍으면 옆선이 너무맘에드는데 아직도 앞모습은 옛날같아요 붓기빠진게어디에요
그래두 하루빨리 마스크벗고 화장하고 친구들만나고싶어요 근데 화장은언제부터하죠?
일주일에 두번씩 병원가서 마사지받는데 아무도 화장을앙ㄴ하고오더라구요 흠흠
호박즙은살찌나요?? 제친구가 살찐다고 하루에두번만먹으라던데 저는 호박즙먹고 화장실을자주가서 뱃살이빠지는거같던데 암튼 같은날짜에 하신분들이많아서 참놓네요 모두들 하루빨리 붓기빠지고 예뻐지세요~~
Translating

댓글 3건
이뻐질래 2006-05-30 (화) 12:54 18년전 신고 주소
화장하셔도 되요 ^^
저는 오히려 붓기있을때 화장하고 다니니까 다들 이뿌다고;;;
likemyself 2006-05-30 (화) 20:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 양택조 입처럼 생겼어여~ㅋㅋ
한 3주 됬는데도..이러네여 ㅡ,ㅜ 언제 붓기 빠지려나...
히힝 2006-05-31 (수) 14:45 18년전 신고 주소
양택조;;ㅋㅋㅋㅋ
hi