• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식했어용~~

123456789 2006-05-29 (월) 21:08 18년전 1370

예전엔 성예사에서 정보보면서
글 올린분들 참 부지런하시다 하고 생각하고
전 올릴줄 몰랐는데^^;;;;

그냥 막 갔다오자마자 막 쓰게 되네요-_-;;;;

저는 지방살아서 케텍스타고
설가서 했어용~~~ 힘들어용 ㅠ_ㅜ

음.
가자마자 수술복 갈아입고,
상담받고 어디넣을지 어디서 뺄지 정했구요.
전 대강 할까말까 상담만 받고 예약만하고 제대로
상담 안 했거덩요. 그래서 걱정했는데
.. 알아서 잘 해주시겠죵 뭐;;

뱃살이 넘쳐흐르고, 다리는 그런대로 얇으리 해서
배에서 뺄려고 했는데, 허벅지가 좀 더 살아난다고
쌩님이 그래서 허벅지에서 빼기로 했구요
관자놀이(쌩님이 막 넣으라고 강요;;) 볼
아랫입술 눈밑 코
이렇게 넣었어요. 볼이 홀쭉해 보이는게 젤 큰 문제
였거덩요.

그래서, 수술실로 급진행..
굉장히 빨리 일이 진행되더라구용;;
그래서 떨리지도 않고 막 즐거웟어요 간호사 언니한테
막 묻고 하나도 안떨린다고 웃고 ㅋㅋ

그리고, 가글하구요 수술실 누워서
정맥주사 맞고, 엉덩이 근육주사 맞고,
허벅지에서 뺀다고 간호사분이
"옷 내리고 엎어 누을게요.
(속옷은 다 벗은 상태라) 속옷-수술실용..-은
눕고나서 입혀드릴게용^^"

....

하고 나니
회복실이네요-_-;;;

집에 오는길에 한거 같지도 않은~~
기분이 말이예요^^;
하나도 안아프고;; 얼굴이 붓긴했지만..당연히..
통증도 없고.. 허벅지 뺐는데는
미친듯이 붓긴했는데 통증은 없어요. 내가 둔한가;;
멍도 없구요. 내일부터 멍이 생기나?;;

그런대로 맘에 들어요. 이쁘게 되기만을 바랄뿐이여요.
관자놀이 넣는다 그랬을 땐 반대했는데
쌤 말 따르길 잘한듯 합니다..^^

이렇게 간단한걸 왜그렇게 시간낭비하면서
오래끌었는지 후회될정도예요^^ 전에 어떤분이 이런말
하셨는데 왕공감!!
하긴 수술하기 전며칠부터 계쏙 바빠서 수술에 대해서
긴장할 시간도 없었지만;;

지금은 단지.. 이쁘게 요놈이 생착되기를 바랄뿐!!!

모두들 이뻐지세용~~~

(아직 오늘넣은 상태라.. 수술 결과에 대해서는
뭐라 말할게 없네요. ^^ 나중에 올릴게요~~)
Translating

284,099
2,729,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우유한컵 2006-05-29 (월) 21:41 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요?쪽지 부탁드려요~
이쁘게 잘 생착되길 빌어요..긍정적인 모습 보기 좋아요~
123456789 작성자 2006-05-30 (화) 09:55 18년전 신고 주소
어제 못한 말.,.(밖에 못나가니 일어나자마자 성예사 들어오네요;;)
코 넣었다 그랬는데, 넘 죠아효 ㅜ_ㅡ 이놈이 다 가라앉을거 같은데..
코는 거의 흡수된다고 들었던거 같거덩요, 아까보랑...
지방하실분~~ 재미로라도 코는 한번씩 넣어보셔요^^^;;;;;;;
-우유한컵님 쪽지보내드렸어요~~
윤곽미인 2006-05-30 (화) 14:20 18년전 신고 주소
저두 쪽지요~
구리소녀 2006-05-30 (화) 16:14 18년전 신고 주소

저두 정보좀 부탁드릴께요~
슬램 2006-05-30 (화) 19:54 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요:?비용이 무지 궁금해요!! 저도 비용과 병원 정보좀 부탁드립니다.
성모사랑 2006-05-30 (화) 22:30 18년전 신고 주소
어머머~ 축하드려요~ 저두 정보 좀 부탁드립니당~ 사진도 무지 보고싶네여
노블레스짱은자 2006-05-30 (화) 23:24 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요~~~
푸들소녀 2006-05-31 (수) 01:26 18년전 신고 주소
자세한 후기 넘 감사해요...저도 쪽지 주세요
123456789 작성자 2006-05-31 (수) 11:51 18년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~~
짱^^ 2006-05-31 (수) 13:03 18년전 신고 주소
이제이뻐질일만 생겼네요~ 저두빨리해야하는데 정보좀주세요~
123456789 작성자 2006-06-01 (목) 09:59 18년전 신고 주소

쪽지 보냈어용~~
cathy8282 2006-06-02 (금) 17:50 18년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 보내주세요^^
dilyy 2006-06-02 (금) 18:37 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀 ..보내주세요^^
내머리속지우개 2006-06-04 (일) 01:23 18년전 신고 주소
부탁드려여 쪽지좀 ~~~급합니당 면접땜에...
빵빵 2006-06-04 (일) 18:58 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ,, 사진도 좀 올려주세요 ^^
hi