• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

다시한번만..이마에 지방이식.

노블레스짱은자 2006-05-21 (일) 02:39 18년전 1222
이마에 지방이식한지 4일짼데요..
지금은 똥글똥글한게 좀 어색하지만..
제가 이마가 좁구 꺼진상태라 욕심부리면서
코랑 같이했거든요,,
근데 옆모습은 만족하는데 살짜기 한쪽이 꺼진기분이
들어요ㅠㅠ
좀 지나면 자연스러워질까요?
또 다른분들 얘기하는거 들어보면 2차이식하던데..
그떄는 돈을 또 따로 내야하는건가요?
수술은 첨이라..ㅠㅠ
코랑 같이 한다구 의사샘이 팔자주위에도 살짜기
넣어준거같은데..
완젼 빵빵ㅠㅠ
꼭좀 리플 부탁드립니다/``
Translating

31,810
321,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우유한컵 2006-05-21 (일) 21:33 18년전 신고 주소
4일되셨다면 아마도 좀 기다려 보셔야 할거예요~
한달뒤에도 그런식으로 꺼진 부분이 보인다면 시술해주신분과 상의해보세요.
뽑아놓은 지방이 있다면 2차는 무료로 해주시지 않을까요?
노블레스짱은자 작성자 2006-05-21 (일) 21:59 18년전 신고 주소
뽑아논 지방이 있다는둥 그런말씀 안하셨는데ㅠㅠ
그럼 없다면 다시 안해주시는거에요? ㅠㅠ
hi