• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보톡스 시술 3개월 약간 지났어요^^

gil2061 2006-11-12 (일) 22:03 17년전 9739
맨날 눈팅만 하다가 저도 글이랑 사진 올려봅니다

님들의 평가 부탁 드려요

워낙에 오징어랑 오돌뼈 요런거 많이 좋아해서 턱에 근육이 많았어요

그래서 수술도 생각해보고 했었는데요 워낙에 겁이 많은지라 일단 보톡스 먼저 맞아 봤어요

생각하고 인터넷 검색도 하고 이래저래 알아보다가

초가을에 질렀습니다

어떤지 평가 부탁드려요
Translating

82,370
2,719,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
려원을꿈꾸며 2006-11-12 (일) 23:15 17년전 신고 주소
이미지 확 다르네요..ㅠㅠ 저도 님이랑 똑같은데..
딱딱한거 엄청 조아해요..ㅎㅎㅎ;
정보 좀 주세요^^
토깽이 2006-11-12 (일) 23:46 17년전 신고 주소
보톡스 효과를 보셨으면은 중저주파로 근육 녹여서 아예 없애는거 하시면 효과 많이 보실것 같네요^^;;
minkal1 2006-11-12 (일) 23:50 17년전 신고 주소
우와,, 저도 보톡스 알아보고 있는데, 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요.
홍^^ 2006-11-13 (월) 00:08 17년전 신고 주소
저두 보톡스 정보 주세요~~~~
Sammy 2006-11-13 (월) 00:23 17년전 신고 주소
정말 갸늘해지셨다. 정보좀 주세요.
섹시비비안리 2006-11-13 (월) 00:47 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
궁금한디요 2006-11-13 (월) 02:27 17년전 신고 주소
너무 갸름하시게됐네요 부럽~ 정보부탁해요 비용과 병원좀
삐까뻔쩍 2006-11-13 (월) 02:30 17년전 신고 주소
중저주파??그건뭐죠;;???저도 정보좀 주세요!
486nuna 2006-11-13 (월) 05:29 17년전 신고 주소
정보점 주세요 ^^
이쁜사과 2006-11-13 (월) 09:18 17년전 신고 주소
원래두 갸름하셨을 거 같은데..넘 이뻐요-저두 하고싶은데..정보 좀 주세요!!
냐옹~♥ 2006-11-13 (월) 10:06 17년전 신고 주소
저두 보톡스 정보좀 주세용~ 가격두요 ^^
보톡스는 나의힘 2006-11-13 (월) 10:15 17년전 신고 주소
넘 이쁘세용...^^
뽀미뽀미 2006-11-13 (월) 11:23 17년전 신고 주소
저 볼살 때문에 죽겠어여 수술도 생각했는데 효과좋아보여요자세한 정보좀 주세요 ~
ㅋㅋㅋ... 2006-11-13 (월) 12:58 17년전 신고 주소
우와.... 정보부탁드려요,~
이뿐오들이 2006-11-13 (월) 13:06 17년전 신고 주소
정보쫌부탁드려욤~~ ㅋㅋ
와이에쓰 2006-11-13 (월) 16:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
박가을 2006-11-13 (월) 17:32 17년전 신고 주소
보톡스 맞으시고 3개월 되신거예요?
맞기전도 사각은 아니신것 같은데.... 후 사진보면 많이 갸름 해진것 같기도...
저도 정보 부탁 드려요
zzzdfgfd 2006-11-13 (월) 17:35 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋㅋ
SNsara 2006-11-13 (월) 18:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이뻐질래 2006-11-13 (월) 18:41 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~~ ㅋㅋ
58948656 2006-11-13 (월) 20:54 17년전 신고 주소
세련되게 예뻐지셨네요. 부럽습니다^^
뽀송 2006-11-13 (월) 23:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 2006-11-14 (화) 00:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
nhnhn 2006-11-14 (화) 10:37 17년전 신고 주소
효과 좋으시다... 저는 보톡스 후회중인데 ㅠ 볼살이 너무 없어 보여서
해골같아서요 ..뼈는 안없어 지고 볼살만 확 빠진듯이 광대만 도드라져 보여서 ㅠㅠ 보톡스랑 사각턱이랑은 별개 였어요 ....... 이렇게 효과 보시는분이 있는반면...아닌 사람도 있다는걸 하고 나서 알았어요 ㅠ ㅎㅎ 부럽~!!
올리하 2006-11-14 (화) 18:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
완전 대박나셨습니다............ 정보좀주세요
스카이 2006-11-14 (화) 21:39 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~~
도올 2006-11-14 (화) 23:50 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 가격하고 병원이요
감자원 2006-11-15 (수) 07:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!ㅎㅎ
hayanna 2006-11-15 (수) 15:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 너무 이쁘세요..넘 부러워요..꼭이여!
2006-11-15 (수) 15:17 17년전 신고 주소
오와~
저도 생각하고있는데.ㅠㅠ턱수술은 무서워서.ㅠㅠ
정보좀 주세요.ㅠㅠ가격이랑요~
양주마스터 2006-11-15 (수) 22:07 17년전 신고 주소
보톡스 ㅋㅋ
양주마스터 2006-11-15 (수) 22:07 17년전 신고 주소
잘됐다 ㅋㅋ이뻐요
이뽀지자구~웅 2006-11-16 (목) 00:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~
Artist민카소 2006-11-16 (목) 10:48 17년전 신고 주소
보톡스 효과 정말 좋은신걸요 ㅠㅠ;
저도 정보 부탁드려요^^
seara 2006-11-16 (목) 11:38 17년전 신고 주소
저도 보톡스 12월에맞을껀데 ㅋ 님 진짜 이쁘세요!
정보좀 주세요 ^^
ym 2006-11-17 (금) 03:32 17년전 신고 주소
would you share your info about your doctor and expense?? Thanks..
로또당첨되라 2006-11-17 (금) 10:27 17년전 신고 주소
정보부탁요^^ㅋㅋ
쭝아 2006-11-18 (토) 02:52 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요.. 얼마에 하셨는지도 알려주세요..^^ 보톡스 딱 맞고나서는 붓기 없나요?
블루카이 2006-11-18 (토) 18:47 17년전 신고 주소
정말 축하드려욧
메롱 2006-11-18 (토) 22:15 17년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요 ^^
하나 2006-11-19 (일) 08:24 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~~~~~~~~저두 정보부탁드립니당!!
hi