• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

중주파 수술했는데여..

이뻐서미안해 2006-05-07 (일) 02:33 18년전 1187
수술한지 지금 10일정도 됐는데.....
아직 효과가 나타나지 않아요..
외려 수술하기전의 턱보다 더 튀어나온것 같기도 하고..
부어서 그런건지....
효과가 전혀 안생기진 않갰죠??
여기 글올라온거 보니깐 중.고주파 별루 효과 없다고
하시는 분들어넘 많아서요~~걱정이예여///
혹시 효과보신분들 리플좀 달아주세요~~
그리고 붓기는 언제부터 다빠지면 효과는 언제부터 나타나는지 정보좀 주세요
Translating

87,220
2,453,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐질랴 2006-05-07 (일) 03:29 18년전 신고 주소
중주파랑 고주파가 뭐예요??
너무 헷갈리네요
꽁지♡ 2006-05-07 (일) 06:23 18년전 신고 주소
처음보는 수술이름이네용..저도궁금해요
이뻐서미안해 작성자 2006-05-07 (일) 23:16 18년전 신고 주소
어떵해 설명해야 될지 모르겠지만.보톡스는 맞으면 효과 기간이 있잖아요..
근데 이것은 근육을 태우는 수술이라 한번하면 영원히 영구적으로 남는것이예여...주사바늘로 입안를 관토하여~턱의 근육을 전기로 응고 시켜서 분해하는 수술입니다.제가 아는 상식으론 여기까지.
우유한컵 2006-05-08 (월) 22:23 18년전 신고 주소
주파 시술은 아마 한달은 기다리셔야 효과를 본다네요.
시술만 잘 되셨다면 곧 이뻐지실거예요~
중주파가 고주파보단 더 안전하다고 하던데..
이뻐지시면 정보공유해주세요.
렬이꼬야홍 2006-05-10 (수) 12:48 18년전 신고 주소
저는 보톡스로 할려고 하는데 거기관련 담당실장님이 저보고 님처럼 중주파수술을 권하시더라구요 아직 고민중인데 이뻐서 미안해 님처럼 저도 그렇게 들었구요 ...실장님 말로는 천천히 그효과가 나타나서 최고 확빠진 느낌은 2달정도 된다고 하시더라구요 ...보톡스는 효과가 빠른장점대신 오래가지못하고 이 시술은 효과가 더딘대신 영구적이라는겁니다..그러니 지금 속단하고 실망하지마시고 ...기다리시길...사실저도 팔 중주파인가 고주파인가 융해술로 지방흡인과병행했는데 팔이 더 두꺼워져서 고민했는데 이제 한달째되는데 좀 가라앉네요...병원에서 일러준 방침대로 꾸준히 하시고 기다리시면되실듯~~^^
hi