• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

실리로 이마 하신분들 보아주세요(리플 꼭 달아주세요)

이뻐서미안해 2006-05-06 (토) 12:49 18년전 1352
이마 수술한지 10일정도 되었구요....
아직 뭉대 안풀었어요..병원에서 피고인다고 풀르지 말라고 하시더라구요...근데 이마 옆쪽 눈섭 쪽으로 해서 옆에가 너무 아프네요~만지면..감감도 별로 없구요..
왜그런거죠???????ㅠㅠ
잘못된건 아닌거죠???
아직 머리부분도 감각이 뱔루 없구요...
글공 뭉대는 언제쯤 푸나욤....
Translating

359,162
212,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐질꺼거덩 2006-05-07 (일) 00:18 18년전 신고 주소
붕대는 보름정도 하고있는걸로 알아요....실리가 이마에 정착할수있는기간이
넉넉히 그정도는 된다죠?아마....
만져서 아프다면 감각이 전혀없는건 아닌거 같아요...감각이 돌아오는거라 통증이 좀있는거 아닐까요?
저도 이마술에 관심무척많아 정보수집중이예요
집이 지방이라 인터넷으로 이것저것 알아보고있거든요...사각턱이랑 코랑이마
이번에 대공사할계획이거든요...
병원이랑 가격정보좀 부탁드릴께요
메롱양말 2006-05-08 (월) 06:21 18년전 신고 주소
저 이마 한지 3주째 되는데요 저는 첫날만 신경있는부분(눈썹윗부분)이
아팠구 그담은 아픈거 없이 잘 된거 같아요
아프시면 병원함 가보세요 피가 고여서 아플수도 있다네요
저는 2~3일에 한번씩 병원가서 피뽑구 압박붕대 다시하구
또 피뽑구 붕대하구(무진장 귀찮았지만) ....그래서 그런지 아픈건 없었어요
왜 압박붕대를 잘 감아두 자구 일어나면 붕대가 좀 느슨해지잖아요
그 사이로 피가 고인다고 하더라구요
지금은 피도 안차구 이뿌게 잘되서 만족하구요
병원에 문의 함 해보세요
hi