• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대.턱 <조언좀 부탁드림니다,.

미시걸짱 2006-05-03 (수) 08:18 18년전 1060
담달에 턱+광대 같이 할려고 하는데
어디서 해야 할지..ㅠㅠ
인터넷 상으로 알아본건
신데렐라에 나온 ** 성형외과 인데
혹 여기서 수술하신분 계세요?아실려나 ;;
두번째는 정양이 수술한데;;;
ㅠㅠ 또 요즘 레이저로 하는 수술도 있던데
***<<요기,,;; 압구정까지 갔다 예약해야 한다고 해서
헛걸음만 치고 돌아 왔네요...ㅜㅜ
(용기내서 들어 가본건데..3일전에 예약 안하면 상담해 줄수가 없다고 그러더라구요.집이 인천인데 ..허무 했어요 ㅎㅎ )
혹시수술하셨던 분들중에 추천해 주고 싶으신데 있어요? <<병원홍보 말구요,,,인생이 걸린일인데..많은 정보좀 주세요..수술결과 좋으면 정보주신분께 사례라도 하고 싶을만큼 넘 막막하네요..
수술후 잘못 되셨다면 피해야 될 병원이라도,ㅠㅠ 쩝
병원 선택만 되믄 이번달이나 예약이 밀렸다면 담달에수술 할생각이예요.
떨리는맘이야 이루 말할수도 없고
에구,,,예뻐지고 싶은맘에 몇일밤을 고민 하네요,,,쩝... 수술 잘되신분들 쪽지좀 부탁드림니다..
마지막으로 수술 하면 후기는 생생하게 남겨 드릴께요...

Translating

27,891
306,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쑥이~~ 2006-05-03 (수) 12:28 18년전 신고 주소
턱광대술은 아니지만. 저도 뼈수술을 받았으니-_-;; 돌출입 수술했거든요. 후기도 올렸었구요. 말씀하신 병원은 어딘지 잘 몰겠어서-_- 저는 ㅇㄸ에서 했구요. 경과도 좋구요^^ 병원 결정하시는거 아무래도 신중하잖아요 상담 함 받아보시는것도 나쁘지 않을듯해용~^^
미시걸짱 작성자 2006-05-03 (수) 17:09 18년전 신고 주소
이니셜쓰믄.. 강퇴 당한다고 해서...ㅎㅎ
수술 경과 좋으신분들 글올라오믄 넘 부럽네여 ^^;
잘되셨다니 함 가봐야 겠네요,,, 감사함니다.
캬캬캬 2006-05-04 (목) 20:14 18년전 신고 주소
방송에 나오는 병원은, 거의 광고(선전)용이지 그다지 신뢰할만하진 않다고 봅니다. 입소문으로 유명해진 병원이 훨 낫다고 보구요. 안면윤곽은 정말 신중하게 선택하셔야 후회가 없지요. 레이저 수술...그것도 겉만 번드레하지 수술 후 부작용에 시달리거나 불만족한 분들이 많다는 걸 아셔야해요. 님이 스스로 인생이 걸린 문제라 생각하시니 두루두루 잘 알아보고 판단하시길...
꿈속에서 2006-05-05 (금) 14:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 인천인데..동변상련,,,친하게지내요^^
hi