• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

소문 듣고 갔는데 ㅠㅠ 이게 아냐 ㅠㅠ

딸기공쥬 2006-04-25 (화) 10:57 18년전 2396
인터넷 막 디지 다가 여기가 유명 하다는 소리를 듣고

가서 지방이식.볼이랑 이마 했는데...

수술하고 당일날 정말이뻤습니다.

3일째까지도 괜찮았구요...한 5일이 지나니까

이마가 울퉁불퉁 해지면서...ㅠㅠ

지방이 얼마나 빨리 흡수 되던데...

지금은 딱 10일째 됬는데..볼은 자연스러운데..

이마가 울퉁불퉁 못살겟습니다.

7월달에 2차하로 가야되는데...그떄도 울퉁불퉁 되면 어쩌죠..

이마에 인상을 써서 그런거라 하던데...

아휴 그의사만 믿고 갔었는데...이게모람 진짜.ㅠㅠ

2차때 의사쌤한테 안울퉁불퉁하게 해주세요,하고 꼭 말해야겟어요 ㅠ
Translating

댓글 7건
꽁떡 2006-04-25 (화) 14:44 18년전 신고 주소
전 지난주 수요일이니까 수술한지 7일째예요 저도 님 처럼 이마랑 귀족에
지방을 넣었는데( 쌍꺼풀이랑 하안검도 같이 수술) 얼굴이 풍선이예요
언제 빠지나.....기다리는데 밖에도 못 나갈 정도..
저도 10일이면 빠질까욤 ..이마는 울퉁불퉁하거나 그렇진 않지만..부기가 가시질 않아서..내 얼굴도 아닌거 같고..이쁘지도 않고..
캬캬캬 2006-04-25 (화) 15:11 18년전 신고 주소
이마 지방주입은 사람에 따라 울퉁불퉁해질 수 있다더만요. 의사가
시술을 잘못해서 그런 건 아니고, 사람의 체질인 가보더군요.
그래도 님이 큰 맘먹고 시술했는데 울퉁불퉁하면 맘고생이 되실테니
시술받은 의사분께 말씀해보세요.
아이뷔 2006-04-25 (화) 17:16 18년전 신고 주소
울퉁불퉁한 이마지방은 자연히 다 흡수될때까지 기다리셔야합니다..
제친구두 이마했는데요 지방이아니라 메틸본으로...지방으로 울퉁불퉁해서 오는 환자들이 많다던데...어떻게좀 해달라고 때쓰고~근데 이마지방은 어찌할수 없다더라구요...잘생각해보고 하셨어야할듯...
딸기공쥬 작성자 2006-04-25 (화) 21:46 18년전 신고 주소
에휴~~ 솔직히 너무 돈아까워요..ㅠㅠ 엄마몰래 돈뺴서 한건데...제가 말라서 지방도 정말힘들게 뺐는데...허벅지에 있는 지방뺐는데.. 너무 많은 지방을 뺐는지 허벅지 밑이랑 몸균형도 안맞고 허벅지 는 너무 얇아져서. 날씬한게 아니라..모기싫을정도로.. 보고있음 눈물나요.
dolcevida 2006-04-25 (화) 22:55 18년전 신고 주소
전 이마수술만족하는데여..본시멘트라고 하이드록시아파타이트라는 재료로 1월에 수술받았는데...그 수술방법은 두피를 절개해서 시멘트를 바르듯 하는 수술이라 두피절개광대하면서 같이 받았거든여.
초롱이 2006-04-27 (목) 10:33 18년전 신고 주소
저는 이마,턱 눈밑,광대뼈근처에 했었는데...이제 3달재 되어가는 군요..
이마는 울퉁불퉁한 것이 한달정도후 좋아졋었구요...한달정도까지 얼굴이 많이부어있었어요,,,정말 걱정 많이 했었는데..지금은 아주 만족해요..
사슴12 2006-04-28 (금) 10:55 18년전 신고 주소
근데 2차는언제하면적당할까요 6ㅝㄹ에 할려고 했는데 집안 행사가 있는 관계로 고민이네요
hi