• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

제가 일주일전 안면윤곽하고 코를 받았습니다-_-;;

khs42991 2006-04-25 (화) 00:45 18년전 1623
일단 전 남자구요

군대가따와서 컴플도고칠겸해서햇구요.

옆광대치고,귀족,입술,코,이마 관자놀이쪽에 지방주입햇네요. 일단 일주일전에해서그런지 지금은 거리활개하고 다님-_- 근데 오늘 밥을먹다가(아직 입이다안벌려짐)
왼쪽 관자놀이있는쪽이 덜덜거리며 지끈지끈아프기 시작해서 이제는 밥씹기가 힘들정도 ㅜㅜ
이거 수술휴유증인가요?아니면 일시적으루 근육이 뒤틀려서 그런건가요 ㅜㅜ? 평생그러믄 어쩌죠-0-?
막막합니다.왜수술받았는지-_- 혹시나 옆광대하시고 관자놀이쪽 근육 아프신분 없나용?(씹을때)
Translating

2,750,623
291,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕도리링 2006-04-25 (화) 02:06 18년전 신고 주소
휴유증인지 잘은모르겠지만
.. 밥을 벌써부터 씹어드시나요? 일주일이면 아직 죽 드셔야할 시기 같은데..
zislozsp 2006-04-25 (화) 07:33 18년전 신고 주소
지금밥드시면 안돼는거같은대...
저는 지금 일주일하고 6일후에 실밥풀고도 2틀잇다
밥먹으라그러던대..
캬캬캬 2006-04-25 (화) 15:09 18년전 신고 주소
1주일되셨다면 먹는 거 조심하셔야 하구요...^^ 안면윤곽 큰 수술이예요. 그러니 매사 조심조심... 님이 조심히 관리하면 절대 평생 그럴 일은 없겠죠.
아이뷔 2006-04-25 (화) 17:21 18년전 신고 주소
저두 옆광대했는데 괜찮던데...전 수술한 담날부터 밥막씹어먹었는데..딱딱한건 안된다그러드라구요..밥은 먹었어요~ 턱까지했음 몰라두 광대만했는데
괜찮지 않나요??수술한지 한달조금 넘었는데 전 그런건 없었던거 같아요
물론 2주정도는 씹으면 좀 아프다 하는건 있었지만 님처럼 관자놀이가 아프다는건...그런거 없었어요..근데 아직 수술한지 얼마안되서 그런걸지도 몰라요
조금 기다려보시고 병원을 가보세요..그게 최고일듯,,,
중복짜증나 2006-04-25 (화) 19:52 18년전 신고 주소
아이뷔님 어디서했는지 정보좀 ^^;
hi