• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저오늘광대수술해써욤~~~!!

슬푼바부 2006-04-23 (일) 00:19 18년전 1255
떨리기두해찌만하루빨리해치우구시푼맘이엇눈뎅..12시넘어쓰니깐어제아침10시쯤수술해써염~~~속이아주후련해주껫넹^^저두아무렇지안케지내다가수술하루전날은째끔떨리더라고용..전워낙컴플렉스라이까이꺼쯤해써꺼등여...그다지겁은안머거썻다구생각해썬눈뎅..수술은모원장쌤이해주시눈거궁잠만한숨자구인남대게찌모해써씀돠..긍데수술실루들어가서누우니그때부터가쫌떨리더라구염..약간무섭구..구래서빨리마취해조씀조케따해써쪄ㅋㅋㅋ 글고인나보니다상황종료됨..마취서깻눈뎅어쩜징짜미더지지안케수술항건지끈난거마자할정도루넘넘개운하드라구염..광대하나만해서구런진몰라두..아푼거뚜업꾸..쫌춥기만하드라구여..구래서쫌더이따가인나서화장실가서쉬~~하궁쪼매걷다강붕대감꼬택시타구지브루와씀돠..다지나고보니징짜님덜이하신말쑴처럼암꺼뚜아니더라구용^^ 사람맘이간사하다구첨엔빨리수술이나안전하게끈나씀했눈뎅이젠효과만땅바서자신감이빠이가져씀조케따~~ㅠ 이케대네염ㅎㅎㅎ 긍데수술끈나구엄마가저보더니인상이화~~ㄱ 바껴떼염..전그땐정신엄서서몰랐눈뎅지베와서핸펀으루마악찌거보구거울보구하니깐정말훨씬어려보이구잘댄거가타서짐으로썬대만족임당..이삼일동안붓구 또시간지나붓기가다빠지구해야 확실히알게찌만..헤헤헤 짐넘신기해서조아라그래서그런지잠두안오구그래서쫌길게적어봄당..쪼끔이나마광대수술을계획하구있눈분들에게도움이댈까해서염..저두수술하기전이곳을엄청들락날락해꺼덩여~~ㅋ 제동생이지겨어할정도루염 이제낼..모레..선풍기아짐마가댈준비를하며욜씨미찜질을해야게써염..긴글일거주신님덜감사함니당!!! 다덜충분히알아보시구잘판단하셔서안전한수술바드시구다같이이뽀집씨당~~~!!
Translating

2,986,092
230,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
기다릴꼬예요 2006-04-23 (일) 02:04 18년전 신고 주소
아...띄어쓰기가..^^;;; 읽기 넘 힘들어요~님~
zislozsp 2006-04-23 (일) 08:03 18년전 신고 주소
하루돼셧는대 붓기도 없으신가바요 하루째에 인상이 달라진것같다니..
전 5일이나 붕대감고잇어서 다들 놀려댓엇는대 ㅜㅡ
아전 턱수술 입니다^^::
곰 세마리 2006-04-23 (일) 09:01 18년전 신고 주소
슬푼바부님 드뎌 수술받으셨네요^ㅇ^ 통증도 별로 없으시고 벌써 달라진
효과도 보셨다니, 정말 축하드려요^ㅇ^ 다행이예요 정말~~ ㅎㅎㅎ
저는 내일 실밥풀러 간답니다^^ 아직도 실감이 안나요~ 그렇게 하고 싶었던
턱,광대수술을 하고 벌써 실밥을 푼다니ㅎㅎ 열심히 우리 붓기빼서 이뻐져요^ㅇ^
jijijiji 2006-04-23 (일) 10:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 정말 촘촘한후기 ~ 하루되셨는데 벌써 예쁜라인이 보이나봐요 ~
붓기빨리빠지셔서 더예뻐지시길바래요 *
sarah6612 2006-04-23 (일) 11:57 18년전 신고 주소
와~ 축하해요~ 정말 부럽네요.. 시간이 빨리 후닥 지나갔음 좋겠어요 ㅋ
캬캬캬 2006-04-23 (일) 17:03 18년전 신고 주소
님, 두피절개로 하셨나요?^^ 이렇게 빨리 수술하다니...헉....진짜 결정 빠르시네요...ㅎㅎ 암튼 잘 되셨다니 다행입니다! 이제 한 1주일은 붓기 땜에 고생 좀 하실 거구요. 그 이후는 사람형상이 나오지만 잔붓기는 1달은 지나야 해요. 암튼 홧팅이예요!^^
안녕도리링 2006-04-23 (일) 20:17 18년전 신고 주소
님두 두피절개로 하신거에요? 효과 보신것 같다니 좋으시겠어요~
붓기 얼릉 얼릉 빼셔서 이뻐지시길 바랍니다 ~^ ^
가나버마 2006-04-24 (월) 15:05 18년전 신고 주소
띄어쓰기랑 맞춤법좀 ............. -_-;
슬푼바부 작성자 2006-04-25 (화) 01:01 18년전 신고 주소
제가 정신이 업서서리 님들 눈아푸시게ㅠㅠ 지송함니당^^;;
님들 다 격려해 주시궁 정말정말 감사해염~~ 지금은 욜씨미 붓기랑 싸우구
잇담니당... 헤헤 글고 쪽지보내주신분들 정보드려서욤~~~수술준비하시눈님들두 홧팅임니당!!!
안녕도리링 2006-04-25 (화) 01:59 18년전 신고 주소
진짜 결단 빠르시네요~ㅋ ^ ^
아이뷔 2006-04-25 (화) 17:22 18년전 신고 주소
읽으려고 하다가 포기함..
주리엣02 2006-04-29 (토) 01:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
ggg ㅎㅎㅎ 어지럽넹 ㅋㅋ
hi