• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 턱 10개월 사진 (사진 내려요~)

홍^^ 2006-11-11 (토) 18:19 17년전 4549
죄송한데요~다운로드 하지 말아주세요~ㅜㅜ
내일 사진내릴께요~
답장 전부 보내드렸어요~^^
두피 절개 탈모 걱정하시는분들이 많으신것 같은데요
전 머리숱이 많은편인데..생활하는데는 걱정없어요
그리고 관리도 필요하구요..
물론 미용실가면 단번에 알더라구요..
........여기 왜그래요?ㅠㅠ
탈모 너무 큰 걱정은 안하셔도 될듯합니다~
대신 관리 잘해주세요~~~
수술전 몸상태도 정말 중요하구요~

첫번째 사진이 수술전이구요
옆사각 살짝 있었구요
광대는 없었는데..입체감있게 할려고
둥글게 넣었어요..두피 절개 했어요

두번째옆모습 수술한지7개월사진
잔붓기가 있었어요..약간 뻐근한것두 있었구요
세번째 흰머리띠8개월
아침에 일어나면 붓기 많았구요..
올빽 문제없이 다녔답니다.
네번째 9개월
점점 붓기는 빠지고 있네요
여전히 환하게 웃으면 볼살이 빵빵해요..
1년은 잡아야 하나봐요..광대 턱수술하신분들~힘내세요
그래서 보톡스 맞을까 생각중입니다
그리고이마두 생각하고 있는데..
지방이식 잘하는곳 추천해주세요~~
Translating

245,617
2,585,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
쌩얼을위해♡ 2006-11-11 (토) 20:16 17년전 신고 주소
갸름해지신것같아요*^^*
황태자비 2006-11-11 (토) 21:43 17년전 신고 주소
마니 예뻐지셨네여.ㅊㅋㅊㅋ ^^ 10개월 됐는데 아직두 붓기 마니남았나여? 난8개월짼데 심술보가 아직두남아서 저만 그런줄알았거든여! 남들은 3~4달이면 쫙빠졌다고들해서 난 너무오래간다 생각하던차에 님글읽으니 맘이 놓이네여. 근데 붓기때문에 보톡스맞는건가여?...
비누향기 2006-11-11 (토) 22:23 17년전 신고 주소
와...피부가 제일부럽네요.... ㅎㅎ 물론 수술도 잘되셔서 부럽구요.. ^^
shortbread 2006-11-11 (토) 22:47 17년전 신고 주소
전 원래 모습이 더매력적이신거 같아요.
영춘 2006-11-11 (토) 22:49 17년전 신고 주소
저도 왜 원래사진이 더이뻐보이는건지...;; 지금이 이상하단건 아니구요^^;
juliase 2006-11-11 (토) 23:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~가격하구요^^
쿠키쿠키2 2006-11-12 (일) 00:36 17년전 신고 주소
와 정보부탁드랴요 ㅎ
돼지뿡뿡 2006-11-12 (일) 01:14 17년전 신고 주소
이야 부럽네요~저도 턱깎으려고 고민 많이 하는 중이에요...
저도 병원정보랑 가격알수 있을까요~ 님처럼 되는날이 소원이네요...
쭝아 2006-11-12 (일) 03:17 17년전 신고 주소
와.. 연예인처럼 예뻐요 진짜... 하기전에도 완전 이쁜데.. 하고나니까 연예인처럼 예뻐요..ㅠ_ㅠ 그리고 다운로드1... 제얼굴이랑 비교하면서 볼려고 저장좀 해놨어요 ㅠ 어디 안올릴테니 봐주세요..(?) 너무 부러워요 ~
크크 2006-11-12 (일) 04:36 17년전 신고 주소
진짜 피부도 좋으시네요ㅎㅎ 저 가격이랑 정보좀 꼭 알려주세요!!! ㅊㅋ드려요~
궁금한디요 2006-11-12 (일) 05:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요 비용과 병원좀^^
swon29 2006-11-12 (일) 05:20 17년전 신고 주소
정보정보주세욘!!ㅋ
롤라인 2006-11-12 (일) 08:51 17년전 신고 주소
저두요 !
사랑휴 2006-11-12 (일) 11:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
mayra 2006-11-12 (일) 13:49 17년전 신고 주소
하기 전두 이쁘셨네요- 정보 부탁드릴게요-
콜라 2006-11-12 (일) 17:44 17년전 신고 주소
예뻐요^^ 정보부탁드립니다~
vipgirl 2006-11-12 (일) 18:44 17년전 신고 주소
다른곳 더 안하지 마세용~지금 너무 이쁘세용
크큭큭 2006-11-12 (일) 19:48 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ^^ 정보좀주세요..ㅎㅎ
히로미 2006-11-12 (일) 20:32 17년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
미쯔이 2006-11-12 (일) 21:28 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^ 넘 이쁘네요~
링곰 2006-11-12 (일) 22:14 17년전 신고 주소
와 넘이쁘세여 ㅠㅠ
반드시성공한다 2006-11-12 (일) 23:43 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다~~~ ^^
안졸리냐졸려 2006-11-12 (일) 23:59 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 원래 이뿌시네요 심하지도 않으시고 ㅋ
밀가리 2006-11-13 (월) 00:41 17년전 신고 주소
님 혹시 ㅅㅈㅇ에서 하셨나여?
섹시비비안리 2006-11-13 (월) 00:48 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 !
김지애 2006-11-13 (월) 02:56 17년전 신고 주소
저두정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서나 2006-11-13 (월) 08:19 17년전 신고 주소
저도정보좀 ^^;;;; 넘이뻐지셨어요~
여우엄마 2006-11-13 (월) 09:12 17년전 신고 주소
갸름하고 사랑스러뵈네요..저두 정보요~~^^
개가튼인생 2006-11-13 (월) 12:21 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 완전 예쁘세요 ㅠ
눈꼬리내리기 2006-11-13 (월) 13:02 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
이뿐오들이 2006-11-13 (월) 13:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려욤~~ ㅋㅋ
하나미치 2006-11-13 (월) 15:59 17년전 신고 주소
저두 정보좀~
SNsara 2006-11-13 (월) 18:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
멍셩 2006-11-13 (월) 18:50 17년전 신고 주소
헉.. 댓글보시면 저에게도 정보 부탁드립니다.. ㅠㅠ
울샐리 2006-11-13 (월) 19:06 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
♥forever핫세… 2006-11-13 (월) 19:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^ ^
bleueciel 2006-11-13 (월) 20:00 17년전 신고 주소
정보주세용^^
사뿐사뿐... 2006-11-13 (월) 21:00 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~~~
비누향기 2006-11-14 (화) 00:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-11-14 (화) 00:32 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~ ^^
명빈 2006-11-14 (화) 02:01 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 힘든 수술 이라고 하던데 !! 부러워요
~~~정보 좀 자세히 부탁드립니다~~~
잘됐으면좋겠다 2006-11-14 (화) 14:25 17년전 신고 주소
저두 두피했는데 전 한..4개월정도쯤에 붓기다빠졌구요
머리카락 걱정은 진짜 안하셔두 되요ㅋ
쇼료오러 2006-11-14 (화) 20:29 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요
캬캬캬 2006-11-15 (수) 00:38 17년전 신고 주소
와, 사진을 못봐서 아쉬워요...ㅠ; 글고 지방이식하시겠다면 그냥 수술한 곳에서 하는 건 어떠세요?^^ 저도 관자 지방이식 한 거 1년이 다 되어가는 지금도 많이 남아있거든요.....
바람소녀 2006-11-16 (목) 00:30 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
hi