• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보조개도...ㅠㅠ

candi 2006-03-25 (토) 23:30 18년전 2332
귀족 인중 보조개..셋다 왜일케 맘에 안들까요?
보조개 하신분들 가만히 있어도 생기는 흉터는 언제쯤 없어지나요?보조개가 넘 이상한게 된것같아서요
그냥 웃으면 상처자국이 쑥 들어가는 듯한 느낌이라고해야되나?이번27일이 한달쨰 되는 날이구요..
흉터는 언제쯤 없어지나요?
전 려원 같은 보조개를 원했는데...
이건 보조개한줄아무도 몰라요 제가 말안하면..
그냥 흉터인줄알더라구요....
병원에서 다시 해달라고하면 해주나요>?
보조개 하신분들 리플좀 달아주세요...
Translating

29,503
308,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 12:06 18년전 신고 주소
성예사에 5달정도 되니까 자연스러워지셧다고 하신분 계시던데..
가정문사랑 2006-03-26 (일) 14:14 18년전 신고 주소
보조개한줄 모를정도면..좀 이상한거 가타용..
보조개안 들어가나용?
보조개 안들어가면 다시 해준다고 하던데...몇개월후에..
candi 작성자 2006-03-26 (일) 15:27 18년전 신고 주소
들어가긴 들어가는데 먼가 좀 상처자국 같단 느낌이 들어요...
한달쨴데 아직도 안웃어도 움푹들어가잇어서 영 뵈기싫네요
김희선되고퍼 2006-03-27 (월) 13:06 18년전 신고 주소
저두한지 석달지났는데 이제야좀 자연스럽다는얘길듣구요,,,보조개이쁘다는애기마니하더라구요,,,보조개흔적은 곧없어질꺼구요,,,혹시 술,담배하심 상처같은거 잘안없어지네여
hi