• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 수술 전후...(한달지남 ㅎㅎ)

으네 2006-03-21 (화) 12:43 18년전 2429

위에 사진은 병원에서 찍은거에여~ 좀 정신 있을때... 완전 복어에요 ㅠ0ㅠ

사각턱 수술 후 3일째 모습이랍니다~ 이 땐 정말 살기 싫을때의 모습이지요 ㅋㅋ

전 하루하루 붓기가 굉장히 빨리 빠진것 같아요 -_ -;;

일주일 지나구 10일일정 마치구 나서는 그냥 좀 통통한 정도 였어여~

한달 후인 지금이랑 큰 차이는 없어서... 옆 턱선이 많이 갸름해 진듯 하고~

정면은 조금 더 기다려야 할듯 싶네요^^ㅋ

아래 사진이 수술전과 한달후인 지금의 모습이네요~
Translating

292,602
2,608,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
yu-ri 2006-03-21 (화) 16:27 18년전 신고 주소
옆선이 날씬한게 훨씬 이뿌네여...부러우삼
으네 작성자 2006-03-21 (화) 17:58 18년전 신고 주소
감사감사^ㅡ^ㅋ
gcii 2006-03-21 (화) 19:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
어째서 돌려보내지 않고 수술을 해준건지 그 병원 의사 이해가 안갑니다.
누가 님더러 턱을 깎으라고 한지는 모르지만 수술전 앞모습, 전혀 모난데 없이 이쁘기만 한데.......
예뻐지고파~~ 2006-03-21 (화) 23:27 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
정보좀 주33
보리수 2006-03-22 (수) 20:57 18년전 신고 주소
수술이 필요없을만큼 갸름한 윤곽이신데..
wjwnqkedms 2006-03-23 (목) 01:18 18년전 신고 주소
어떤수술로 하신거며 병원이랑 비용 정보 좀 주세요..
지리산생녹차 2006-03-26 (일) 14:16 18년전 신고 주소
에궁...수술 안하셨어두 갸름하셨네요. 저같은 사람은 어쩌라구요~^^;
hi