• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술 생각하시는 분들.

마지막 거짓말 2006-02-25 (토) 15:17 18년전 1617

싫으셔도 눈에 별로 담고 싶지 않은 글들이 당신 눈앞에
나타나게 되시면.

읽기 싫으셔도.

읽으세요.

제발.

읽으세요.제발.

Translating

2,911,521
267,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jijijiji 2006-02-25 (토) 20:33 18년전 신고 주소
글 무서워요 ;; 무슨일 있으세요 ??
성형수술짜앙 2006-02-25 (토) 23:08 18년전 신고 주소
나도 이거 보면서 무서웠어요,ㅎㅎㅎ
클레오 2006-02-26 (일) 01:33 18년전 신고 주소
무슨 소리 신지ㅋㅋㅋ
세똥이 2006-02-26 (일) 02:58 18년전 신고 주소
????
audtjddnjs 2006-02-26 (일) 07:15 18년전 신고 주소
수술이 잘못되서 뇌에 충격을 입으셨나...
백조 2006-02-26 (일) 08:09 18년전 신고 주소
모든사람이 다 수술 잘된다는 건 아니란 말인거 같은데요. 저도 동감입니다. 부작용은 당장 나타날수도 있지만 5년후에 나타나는 사람도 있더군요ㅡ.ㅡ
jijijiji 2006-02-26 (일) 12:37 18년전 신고 주소
몇달후에 턱이랑 광대뼈 원정성형가려고 휴학하고 준비중인데 .. 여기에사진올리신분보면 정말잘된것같은데 만약잘못되서 재수술은 1년이내더라구요 ㅠ 1년지나서 부작용나면 어쩌죠 ㅠ 지금 힘들게 돈모으고있는데 이글보고 좀 무섭구 맘흔들려요 ; 정말 잘되시길 빌어요 .. 힘내세요 !!
오렌지 2006-02-26 (일) 20:29 18년전 신고 주소
모야??
sasaaaa 2006-02-27 (월) 20:01 18년전 신고 주소
부작용낫다는말 수술하지말라는말 읽기 싫어도 읽고 참고하고 수술 너무 많이 하지 말라는 소리 아닌가요?? 어쨋든 힘내세요 ^^!
hi