• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 한달!

정현 2006-02-11 (토) 16:04 18년전 1471
오늘이 수술한지 딱 한달됐어요~
수술하기전에는 하루에도 수도없이 성예사에 들어왔었는데 수술한뒤로 거의 들어와보질 못했네요
수술하고 이틀정도 잠 못자고 일주일정도 밥을먹지 못한것 빼고는 수술하고 힘든건 거의 없었어요
다행히 수술은 잘 된것 같았고 기대에 부풀어
한달이면 좀 괜찮아진다는 말에 기다렸는데
예전 얼굴이랑 차이가 없네요~전 수술하면 얼굴도
작아보이고 예뻐질 줄 알았거든요 ㅎ
살빠졌다 소리한번 못들어보고 요새 살찐거니?/ 부은거니 이런 소리만 듣고 살아요 ㅠㅠ
제가 다른 사람보다 붓기가 오래가는건지 ~
다른 분들도 한달정도 되셔도 붓기가 많이 안빠지시나요? 전 붓긴지 턱을 많이 안깍은건지 걱정되네요
얼굴은 각진것처럼 보이고 눈도 자꾸 붓고
지금은 좀 후회도 되요 많이 깍아달라고 할껄 전엔
그냥 부작용만 없게 잘 해달라고 했는데 사람욕심이
끝이 없네요~이게 거의 자리가 잡힌거라면 재수술을
심히 고려해봐야될것 같아요
Translating

2,744,207
90,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
돌고래♡ 2006-02-11 (토) 16:13 18년전 신고 주소
전 한달하고 5일 지났는데요, 저도 그냥 예전얼굴 같아요;; 친구들도 그냥 볼살좀 찐거 같다고 하는정도? 그냥 시간이 해결해 주려니...하고있어요;;;
홍^^ 2006-02-11 (토) 16:49 18년전 신고 주소
전 한달하고 하루 지났는데,예전 얼굴 돌아올라면 아직 멀었나봐요..
다들 살쪘다고 놀려요..몸이 안좋은날은 더 부풀어 올라요..
여전히 사각 같고 저도 시간이 해결해 주려니...하는데...맘만 급하네요..
님만 그러는거 아니니 걱정마세요^^
캬캬캬 2006-02-11 (토) 17:12 18년전 신고 주소
재수술은 하지 마세요. 왠만하면... 글고 안면윤곽은 원래 눈에 확 드러나게 달라지진 않는답니다. 미세한 변화가 있는거죠. 지금 많이 깍아서 만족도가 높아도 나중에 나이들면 조금 덜깎아달라고 할걸 하며 또 후회하겠죠. 붓기 내리면 분명 달라지실 겁니다. 안면윤곽은 붓기가 완전히 빠지는데 1년 정도의 시간이 걸린다고 하잖아요. 기대 더 하셔도 좋을 것 같아요.
skahy 2006-02-12 (일) 00:19 18년전 신고 주소
....정말...1년을 기다려야하나?....윽.....요새들어 부쩍 후회드네요....
shR 2006-02-12 (일) 12:54 18년전 신고 주소
전 한달하고 일주일 정도 되었는데요 예전과 비슷해지는데만 거의 한달 정도 걸린것 같아요 그 후론 계속 비슷한 상태입니다 자고 일어나면 좀 더 붓고 저녁엔 조금 가라앉고.. 전과 후가 거의 똑같아서 속상한 마음에 선생님께 말씀 드렸더니 얼마 안됐으니 더 기다리라고 하시더라고요.. 마음 게속 비우고 있는중이에요.. 언젠간 눈에 보이는 효과가 있겠죠?!?! ㅠㅠ
우하하하하 2006-02-12 (일) 13:13 18년전 신고 주소
저는 3주째..붓기가 여전합니다. 그렇게 사각은 아니었는데..지금은 완전 두드러지게 사각이 되었어요..광대랑 같이해서 그런지 광대는 홀쭉한데 턱은 완전 사각..도시락 같아요..ㅎㅎ 아직도 마스크끼고 다닙니다. 언제쯤 괜찮아질까요..전 예전 얼굴정도만 돌아와도 좋을것 같아요. 한두푼도 아니고 엄청 무리해서 한건데..하지말껄 하는 후회도 있어요..
우하하하하 2006-02-12 (일) 13:14 18년전 신고 주소
그리고 저는 턱을 거의 각진곳만 살짝..정말 살~~짝 깎은것 같아요..부기가 빠지더라도 예전과 별반 다를것 없을것 같아서 걱정입니다..아효
망망망 2006-02-12 (일) 18:48 18년전 신고 주소
저도 이제 한달 하고 3~4일 되었는데요, 전 워낙 각이 심했던 탓인지 매우 만족 하고 있어요. 실제로 살이 빠지기도 했지만 어디가면 다 살빠졌냐는 소리 듣구요, 아무래도 붓기가 개인차가 많은 것 같아요. 조금만 기다려 보세요~!
캬캬캬 2006-02-12 (일) 20:21 18년전 신고 주소
1년을 기다려야 한다고 1년동안 계속 부어있는 건 아니구요. 시간이 가면 갈수록 슬림해지고 1년 째 최상의 상태가 된다...뭐 그런 뜻이죠.^^ 넘 조급증 갖지 마시고 기다려보세요. 꼭, 효과보실거예요!
둘가인 2006-02-16 (목) 20:49 18년전 신고 주소
음.. 저 지금 6개월 짼데요 ~ 글남기죠 후기 간만에 ㅋㅋ
hi