• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후4년..

아줌마1 2006-02-11 (토) 01:26 18년전 2202
근데..전쫌둔해서요..이게함몰인진모르겠는데요..광대옆에요..그러니까광대와귀사이요..쏙들어갔거든요..웃으면이상해요..전수술하면원래이런줄알고그냥있었는데..여기와서이런저런글읽어보니꼭함몰같아요..아직까지찌릿찌릿하구요..윗입술두만지면찌릿찌릿..수술하구6개월뒤엔가병원가니시간이지나면 갠챦다해서..결혼두하구그랬거든요..그러다보니시간이이렇게지났는데..나오게할방법없을까요..?전광대있을때가더나은것같아요..매력있구..지금은밋밋하구..얼굴두쫌길어보이구..찌릿찌릿무신경에다가웃으면더이상하구..ㅠㅠ4년이나지났는데재수술해달라하면해줄까요..?엑스레이는어디서찍나요..?
Translating

77,002
212,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-02-11 (토) 17:04 18년전 신고 주소
음, 함몰 아닌 것 같은데요... 잘은 모르겠지만, 함몰은 님이 말하는 수준보다 훨씬 심각하게 안좋은 거 같아요. 그리고 재수술이 만능은 아니랍니다. 아주 미약한 정도로 그 부분만 그렇다면, 그 부분에 지방이식을 해보시면 좋겠네요. 엑스레이는 방사선과에 가면 찍어주거든요. 얼굴 엑스레이를 찍어야겠죠.
아줌마1 작성자 2006-02-11 (토) 23:54 18년전 신고 주소
가만히있음갠챦응데 웃음 ...광대엽쪽이밋밋하다해야하나웃으면앞광대만살이뭉치구..옆엔푹꺼져있거든요..그래서주위에서수술하구웃으니까이상하다해서속이상해서죽겠어요..한두푼드는돈두아니었는데..
hi