• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 6일째 되는날,,,

기달료봐 2006-02-08 (수) 20:47 18년전 1334
턱수술하고 고주파한지 오늘로써 6일째에여,,
지금은 집에서 땡기미랑 얼음찜질하고 있는데
10째 되는날 실밥을 풀러주신데여..
님들보니까 일찍 풀으는거 같던데..
글구 전 붕대 풀으는날 한번가서 소독했거든여,,
근데 자주 가서 소독받아야 하나여?
전 의사 선생님이 실밥풀으는날 오라던데,,
글구,, 제가 담배를 피거든여,,
2틀은 한가치도 않피고 3일째 되는날부터 조금
씩 하루 2개피정도?? 그런데어제 저녁에 잘때
입안에 물집이 10개정도 잡히더라구여,,
그걱정에 잠한숨도 못자고 병원에 전화를 했더니만
담배때문에 염증이 생기는거래여,,,
담배를 끊어야 되는데 잘 않되서 속 상해여,,
혹시 담배 피우시는 님들 어떻게 하셨는지
당연 끊어야 정석이겠지만... 잘 않되서...
리플 부탁 드려여/..
Translating

294,148
6,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쭈니0831 2006-02-09 (목) 01:30 18년전 신고 주소
저는 9일째됐는데여, 저도 담배피는데 한달간은 금연할려구여~피고싶을때마다 호박즙먹었어여, 낼 실밥뽑고 붕대푸는날인데 오늘걍 붕대푸르고 머리감았네여~ 암튼 금연하세여 ,,후회해여~
jhp131 2006-02-09 (목) 06:36 18년전 신고 주소
기달료봐님 이랑 쭈니 님은 붓기가 어느정도 가라앉았나요? 저는 오늘 9일째인데요. 많이 가라앉았지만 아직은 볼이 빵빵하고 얼굴형도 아직 안보이거든요? 궁금합니다 ^^
기달료봐 작성자 2006-02-09 (목) 11:49 18년전 신고 주소
저두 아직도 볼이 빵빵해여..
꼭 풍선같은,, 전 하루종일 거울을 봐서 잘 모르겠는데 동생이나 언니는
날로 부기가 빠진다고는 해여..
jhp131 2006-02-09 (목) 12:03 18년전 신고 주소
나만 그런줄 알았는데...다들 그렇구나..저도 자꾸 거울을 봐서 그런지 붓기가 하나도 안빠진것같은데 식구들은 다 하루가 다르게 틀린다고 놀라워하거든요..
hi