• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면수술 6일째인데요~

귀염앙마a 2006-02-07 (화) 14:42 18년전 1097
안녕하세요^^
저는 2월1일에 수술하고 이제 6일째 됐어요^^
턱 입안절개루 했꾸요^^
붓기도 생각보다 빨리 빠져서 안심하고 있고 선생님도 수술 잘됐다고 하셔서 맘놓고있엇는데..
몇일전부터 한쪽 입안에만 통증이 있어요 ㅠㅠ..
오른쪽은 꼬맨부분이 거의 다 아문거 같고 붓기도 적어졌는데 왼쪽은 꼬맨부분이 아직도 욱씬 거리고 많이 부어잇어요..
겉으로 보기에도 오른쪽은 많이 샤프해졌는데 왼쪽은 불뚝 하구요...
병원가보니 쌤 말론 이상은 없어 보인다고 조금더 기다리자고 하시는뎅.. 자꾸 욱씬거리니까 신경도 쓰이고용..
턱이 아픈게 아니구 꼬맨부분이 아퍼요..
단지 양쪽 낫는 시간이 다른걸까요?ㅠㅠ
저처럼 양쪽이 다르게 나았던분 계세영?
왼쪽이 아퍼서 신경쓰이니까 자꾸 혀가 가서 더 늦게 낫는거 같아영 ㅠㅠ..
Translating

234,319
291,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
으니~~ 2006-02-08 (수) 15:47 18년전 신고 주소
저두 오른쪽은 붓기가 왼쪽에 비해 덜하고 꿰멘 부위도 적고 깔끔한데...왼쪽은 더 많이 붓고 꼬맨부분이 덜 아물었어여..두쪽이 완전 똑같이 아물진 않나봐여..저랑 똑같은 날 수술하셨네여^^;;
캬캬캬 2006-02-08 (수) 17:42 18년전 신고 주소
아직 기간이 얼마 안되셨으니 한쪾만 아플 수 있을 거예요. 넘 걱정하지 말고 병원을 신뢰하시고 하라는대로 하시고 마음편히 가지셔요.
hi