• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 일주일

광명 2006-01-25 (수) 13:07 18년전 1214
수술 전 얼굴로 거의 돌아간 듯 해요ㅡ
그런데 옆에서 보면 입 주변 살이 심술보처럼 튀어나와서 입이 튀어나온 것처럼 보여요
붓기겠죠???
입 벌리기는 손가락 두개 겨우 들어갈 정도구요
병원에서 상처 거의 아물었다고 하셨지만
무서워서 씹어먹는건 안하고 있어요
씹으며 음식물이 계속 이 바깥쪽으로 겨 들어가서..
되도록이면 상처에 안닿게 할려구요..
입이 언제쯤이면 쩍쩍 벌어질까요??
하루에 한두번 정도는 턱 쪽이 욱씬 거릴때가 있어요
다른 분들도 그런가요??
수술 어디서 했냐구 물으시는분 많으신데
전 수술 지방에서 했어요ㅡ

Translating

댓글 6건
광명 작성자 2006-01-25 (수) 13:11 18년전 신고 주소
헉 밑에 글 읽다 봤는데 혹 이게 볼처짐 현상 인가요??ㅜㅜ
망망망 2006-01-25 (수) 13:20 18년전 신고 주소
광명님 그거 시간 쫌만 지나시면 없어져요 걱정마셔요 ㅋ
광명 작성자 2006-01-25 (수) 13:26 18년전 신고 주소
넹 ㅋ 방금 칫솔질 하다가 사랑니 깊숙한 곳 청소하다 나도 모르게 입 무리하게 벌려져서 죽는줄 알았어요 ㅋ
캬캬캬 2006-01-25 (수) 22:34 18년전 신고 주소
넘 걱정마세요. 긍정적인 자기암시, 하시구요!^^
lisa1 2006-01-26 (목) 22:25 18년전 신고 주소
전 2주째인데요. 확실히 사긴이지날수록 나아지긴해요. 저는 코랑, 이교정도 한지얼마안돼서 정말 짜증납니다. 식욕도떨어져서 살도 빠지고 정말이뻐지는길이 힘드네요. 가끔 갈비를 막 뜯어 먹는 상상합니다. 님께서 느끼시는건 다 같구요. 일주일만 더 참으심 많이좋아져요. 힘내세요.아자 아자^^
우하하하하 2006-01-27 (금) 11:59 18년전 신고 주소
저도 일주일짼데..전 아직도 붓기가 수술 직후 그래로입니다. 입주위 감각은 다시 돌아왔고 말하는 것도 어렵진 않지만 이 엄청난 붓기때문에 아무데도 다닐수가 없어요..님이 완전 부럽네요..이러다 영영 이모습으로 살게 되는건 아닌지 초조해 미치겠네요..ㅠㅠ
hi