• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식3일째인데요

mint 2006-01-24 (화) 01:08 18년전 1491
그저께 하고 오늘이 삼일째인데.
코가 들창코됐어요..(이마, 귀족 턱 지방이식)

코가 원래대로 돌아올까요.ㅠ.ㅜ
정면에서 코구멍 다보이구 하루종일 거울보구있음.
흉해요.흑. (완전저팔계)
괜히 했나 후회도 되고..

코가 정상적으로 돌아올려면 며칠이나 걸릴까요.
설마 이대로 계속 가는건 아니겠죠.
어디 붓기가 빠져야 코가 괜찮아지나요.
Translating

2,722,186
2,962,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
oh예스 2006-01-24 (화) 02:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 안하셨다면서 왜 코가 그렇게 되요? 그냥 일시적인 붓기아닐까요?
캬캬캬 2006-01-24 (화) 08:07 18년전 신고 주소
그러게요...코에 지방 안했는데 코가 왜? 귀족 때문인가요? 비용은 얼마드셨나요? 궁금하네요.
페퍼먼트 2006-01-24 (화) 11:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 걱정말아요..
저두 한일주일동안 정말 콧구멍 밖에 안보이더라구요..심란 심란..
그래서 바루 병원달려갔져..혼자 끙끙대면 뭐하겠어요?
그랬더니 이마 붓기가 눈으로 내려오면서 전체적으로 붓구요..
또 관자랑 볼 주입했음 그것때문에 코가 그래요..
딱 일주일만 있음 정말 코가 내려와요..
걱정마셈~~
미즈노양 2006-01-24 (화) 15:23 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 님 볼에 주입해서 그럴꺼예요!
저두 코 장난아니였어요! 일주일정도 있으면
구멍은 안보일꺼예요!
저두 첨에 물들어갈까봐 ....ㅋㅋㅋ
전 엄청 심했거든요!
미소천사 2006-01-25 (수) 00:47 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 디게 고민된거였는데~~ 그거요 원상태로 돌아는 오는데요. 저같은 경우엔 귀족부위도 원상태가 되더라구요 ㅡㅜ 덴장..... 생각할 수록 돈 아깝고 내가 왜 이짓했나 싶기도 하고 요즘 심난해요 ㅡㅜ
앙큼상큼녀 2006-01-26 (목) 22:56 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세여~~~
병원하고 가격여
비용이 병원마다 천차만별이네여~~
hi