• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 오전에 지방주입했어요.

mint 2006-01-21 (토) 19:53 18년전 1199
이마랑 턱, 관자, 귀족 했어요.
지금 얼굴도 땡기구 무겁구, 허벅지도 수액이 조금 나오는데, 언제쯤 얼굴이 가벼워지나요.
11일뒤에 회사가야되는데 그때는 사람모습될까요.

참. 근데 이거 하니까 얼굴이 커지네요.
전 코아래쪽은 살이 글케 많지 않았는데 이번에 지방넣으니까 완전 얼굴 커졌어요. ㅠ.ㅜ
이거 많이 흡수되나요.. 선이나 굴곡은 괜찮은데 전체 얼굴이 커져서 걱정.ㅠ.ㅜ
제가 원래 뭐 작은얼굴은 아니었지만 몸에 맞는 얼굴크기였거든요. 알려주세요. 시간 지나면 얼굴 하반부 지방 많이 빠지는지요.
글구 표정 자연스러워지려면 통상 며칠걸리나요.?
그리고 눈도 아파요.지방이 누르나.

이마, 귀족이 맘에 드네요. 코는 짝아졌음.우울.

Translating

281,629
443,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gcii 2006-01-21 (토) 21:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
이마쪽 지방이 쳐지면서 눈이 무겁다는 느낌이 나는거에요.
11일쯤이면 붓기는 대충 빠질텐데 아직 적당한 흡수가 이뤄지지 않을시기라 부어보이는것은 당분간 계속될듯.....
대충 2주지남 누가봐도 보기좋을만큼 자연스러워지니까 너무 걱정은 마세요.
하반부 지방이 많이 빠지길 원한다면 어느정도 압박을 주심 흡수가 좀더 잘 된답니다.
구리소녀 2006-01-21 (토) 22:51 18년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지좀 가리켜 주세요
히로미 2006-01-22 (일) 12:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
hi