• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

볼+팔자 지방이식 4일째

에러굳센까만 2006-01-20 (금) 23:40 18년전 1400
몇시간 뒤면 5일째네요.
흉~~이거 어여 붓기가 빠져야지 알지..
전 자꾸 수술전 얼굴에 더 나은거 같아요..
완전 우울쓰~~피곤해 보인다는 소리 자꾸 들어서 했는데..ㅠㅠ
이쁜 윤곽 나오려면..얼마나 걸리는건지..
매일 거울만..영양섭취 잘하란 말에..
계속 먹기만 했더니..
소화도 안되궁..ㅠㅠ
Translating

287,115
138,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
gcii 2006-01-21 (토) 00:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 지금 한참 흉해보일때라 그런거에요.
2주쯤 지남 보는사람마다 이쁘다는 소리 할꺼니까 쫌만 더 기둘리심 됩니다.
하자마자 왕창 이뻐보이고 한달도 못가 도로 원상복귀 되는게 좋으세요? ^^
이뻐지는게 그냥 되는게 아니라는거....째고 깎는 고통도 악으로 깡으로 버텨가며 다들 그렇게 그렇게 원하는 모습에 가까워지려고 하는거랍니다.
자꾸 신경쓰고 거울만 붙들고 살면 이뻐질 얼굴 망가지거든요.
당분간만 거울 조금 덜 보시고.....기다리기 지루하심 운동으로 몸매 다듬고..
시간 금방 갑니다. ^^
발랄 2006-01-21 (토) 02:44 18년전 신고 주소
전 11일에 했는데두 아직두 사람형상이 아니에요 심히 걱정입니다. 오늘부터 짐질방에서 땀배고 있어요 그람 ㄷ 잘빠진다해서 걱정임다
에러굳센까만 작성자 2006-01-21 (토) 08:24 18년전 신고 주소
감사해요~아침에 자고 있는데 엄마가 얼굴 쳐다 보고 계시더라구요.
"다음부턴 하지마라." "ㅠㅠ"
심난해서 일어나자마자 컴 켰습니다.
그래도 님들 글 보니까..위로가 되네요.
전에 얼굴로라도 돌아가고시포요~~~흑~
mint 2006-01-21 (토) 19:37 18년전 신고 주소
지두 오늘 했는데 11일이면 좀 가라앉을까요. 회사가야하는데. 흑.ㅠㅜ.
에러굳센까만 작성자 2006-01-22 (일) 20:35 18년전 신고 주소
전 오늘이 6일째인데도 이게 난가 싶어요..거울 볼때마다..ㅠㅠ
페퍼먼트 2006-01-22 (일) 21:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 코가 넘 납작해보여 짜증나여~~~
얼굴은 눈에 붓기 만땅...ㅜ.ㅜ
에러굳센까만 작성자 2006-01-22 (일) 23:12 18년전 신고 주소
페퍼먼트님..수술 잘되셨던데요 모^^ 아..괜시리 욕심 부렸나 싶고..ㅋ 맘이 그러네요..^^
미소천사 2006-01-25 (수) 00:49 18년전 신고 주소
한 2주면 정말 많이 가라앉아요. 맨날 거울보고 고민해도 시간은 가더라구요. 기다리시면 되요~
가이아 2006-01-27 (금) 14:36 18년전 신고 주소
전 2년전에 볼과 팔자주름에 지방주입 했거든요
근데 볼살은 다 빠지고 팔자주름에 넣었던 지방이 처지면서
아랫턱이 예전에 김희선 턱에서 약간 김을동 턱으로 변했어요.
아랫볼이 처진느낌이 확연해요 몸무게는 예전과 같은데..
아무리 자가지방이라도 수술이란건 새월의 흐름에 따라 약간의 부작용은
다 있는 것 같아요.
hi