• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

허벅지에 살이 얼만큼 있어야 하나!!

완벽한미인의세계 2006-01-17 (화) 15:50 18년전 1242
이마랑 뭐 그런데 전체적으로 지방 넣고 싶은데요..
지방이 도대체 얼마나 있어야 하나요..
전 전체적으로 마르진 않았지만.. 그렇다고 딱히 살이 있는 것도 아니라서요...
164에 51키로 정도 나가는데... 엉덩이살 이런 건 빼기 싫고 .. 빼야 할 건 허벅지 살인데.. 하벅지 살 좀 있어야.. 섹시해 보이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 미쳤나봐.. 지방을 어디서 빼서 하죠?
많이 필요하나요?
Translating

2,585,503
109,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
레노비스트 2006-01-18 (수) 19:06 18년전 신고 주소
허벅지 약간만 통통하면 돼요. 그정도면 신체사이즈면 괜잖아요. 많이 안뽑아요. 근데 지방뽑을때 허벅지 주사바늘 흉터 생겨요. 좀보기싫음 수영복 입기 거슬릴 정도로..... 넣지 마셈. 나중에 지방넣은거 쳐져서 놀부볼살 될수도 있음.
hi