• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 지방이식 받았어요/.

송혜교처럼되자 2006-01-08 (일) 10:26 18년전 1321
배에서 빼서 받았는데
다른님들 말처럼.. 멍들고 좀 땡기고..
아 근데 실밥은 언제 풀러 가는거예요
그 병원 손님이 너무 많아서.. 간호사들한테 자꾸 물어보기가 귀찬아서..ㅠㅜ
아무튼... 재채기 나올때마다 겁나고ㅠㅜ
저는 이마랑..눈밑 코시작부분 약간 광대 아랫부분 턱
이렇게 해주더라구요
저는 어디 말할까 하고 갔는데
가자마자
동그라미 막 얼굴에 치더니
재워주세요 요러더니..ㅠㅜ
그리고 끈나서 집에 왔다는..
올때엄청 창피하고
엄마가 너 얼굴이 왜 그렇게 부었냐고 해서
경락 이란거 받아서 멍들었다고 뻥 치고
지금 진전을 기다리고 있어요
잘되면 사진 올리께요
Translating

268,986
2,678,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미련곰탱이 2006-01-08 (일) 14:35 18년전 신고 주소
정보부탁합니다..궁금..^^
유성 2006-01-08 (일) 20:10 18년전 신고 주소
저두정보즘여~^^
캬캬캬 2006-01-08 (일) 21:37 18년전 신고 주소
와, 그렇게 해서 얼마에 하신 거예요? 지방이식에 살짝 관심이 있어서요...^^ 저도 정보 좀 주세요.
예쁜엄마 2006-01-09 (월) 09:47 18년전 신고 주소
저두 가격정보좀 부탁드려요.병원이랑...^^
쿠키밥 2006-01-09 (월) 18:51 18년전 신고 주소
저두요~~
구리소녀 2006-01-09 (월) 22:18 18년전 신고 주소
저두 정보좀 가리켜 주세여 님 어디서 얼마에 하신거에여?
하하뽕 2006-01-10 (화) 19:20 18년전 신고 주소
님 저도 병원이랑 가격좀 알려주세요
앙큼상큼녀 2006-01-10 (화) 21:37 18년전 신고 주소
님 제발여
병원이랑 가격 알려주세여
지방 2월달에 하려구 한참 알아보구 있어여
ㅇ ㅣ쁘니~@ 2006-01-11 (수) 03:10 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용~조만간 하려고 하는데...
나비야 2006-01-12 (목) 00:12 18년전 신고 주소
저두병원정보점여..비용하구여..꼭부탁함다..꼭이요.
까치 2006-01-12 (목) 17:28 18년전 신고 주소
병원이랑 비용좀....
은쟈 2006-01-12 (목) 18:48 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격이요. 꼭좀..
foxy lady 2006-01-15 (일) 02:51 18년전 신고 주소
수술3일후에 소독하러 가셔야 하구여...일주일후에 실밥 풀러 가셔야합니다..
저도 어제 지방 이식 했는데...어젠 괜찮더니 오늘은 허벅지가 많이 땡기네요^^
hi