• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대31일째..

이별 2006-01-03 (화) 15:38 18년전 1496
오늘이 수술한지 벌써 한달대었답니다 생각밖으로 붓기도 많이 안빠지고 처음에 수술했을때 정말 두세배로 얼굴이 부었을때보다는 많이 빠졌지만 그래도지금은 수술하기전이랑 크기가 똑같답니다 그래서 우울하구요몇번여기다가 글도 올리고 님들 조언도 얻고 한달정도면 님들이 어느정도 얼굴형나온다길래 기다렸는데.. 저는 왜그런지 정말 붓기가 안빠집니다.. 다른 분들도 보통한달정도댄 사진 젤많이 올리시는데.. 저만 효과가 없는거같아서 우울하구요 현제 붓기때문에 아무것도 못하구 집에서 쳐박혀서 암것도 못하구 ㅜ.ㅜ
그리고 어제 병원두 갔다왔는데 병원에서도 생각밖으로 붓기가 안빠졌다구만하구요..
6개월정도면 모든붓기가 빠지는거는 저도 알고있지만,.그래도 한달정도면 어느정도 효과보시고 얼굴형은 나오는거 아닌가요? 그리고 제가 며칠동안 다이어트좀해볼려구요? 수술한부위에 안좋을까요? 며칠동안만 단식해볼려구하는데 병원에서는 안댄다구했는데.. 집에만있으니깐 살만찌고.. 답답해죽겠습니다.
Translating

2,945,699
435,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
애기별 2006-01-03 (화) 17:19 18년전 신고 주소
헉..아니에요..저도 은근 정상되는데 2달은 걸리더만요..님처럼 31일째에는 거의 퉁퉁 부어있었어요 걱정마세요~
loveless 2006-01-03 (화) 18:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
개인마다 완전 틀려요~
오늘 경과보러 병원갔는데.. 실밥 제거한 분(10일후) 붓기가 저랑 거의
비슷하더이다..;;(전 20일째) 개인마다 많이 다르데요~
보통 2달은 잡아야 형태가 나오기 시작하는걸로 알고있어요~
전 그냥 쭉~ 기다리려고요..;; 맘 편안히 기다리세요~^^
그리고 붓기 빠지는 동안엔 잘 먹어야해요~ 다요트 하면 오히려
붓기 빠지는 걸 늦추게 될수도 있다네요~
간단한 체조 같은 거라도 해주세요^^
캬캬캬 2006-01-03 (화) 18:54 18년전 신고 주소
수술전과 그래도 같은 수준의 얼굴크기로 뵌다면 그렇게 절망적인 상황은 아닐듯.^^ 집에만 계시지 말고 가벼운 산책 뭐 그런 걸 즐기시면 외려 붓기 빼는데 도움이 될 것 같은데요...
이별 작성자 2006-01-05 (목) 19:24 18년전 신고 주소
죄송해요 제가 글을 이제야보았네요 ㅜ.ㅜ 집에 컴이 안대서요.. 오늘부터 일단며칠동안만 다여트좀해볼려구요 지금그래도얼추34일정도 댄거같은데요 진전이전혀없구요 오히려 더부은거같아서 걱정이랍니다..여기성예사님들 사진보면보통37일사진째봤는데도 붓기도그렇게 심하지않고..그래서 그런거 볼때마다 더우울합니다. 오히려 이붓기가끝은아닐지.. 살로변해버릴까봐 더걱정이예요..워낙에 얼굴에 각이없어서 바로 눈에보이는 효과는 적겠지만 그래도 돈들여서한건데.. 뭔가 효과가 있긴있겠지만 생각밖으로 결과가 안날올까봐 자꾸신경쓰이구..걱정댑니다ㅜ.ㅜ
성형걸 2006-01-05 (목) 19:40 18년전 신고 주소
저두 지금 턱광대 3주다되어가는데.. 붓기는 10일재쯤이랑 비슷하네여..
처음엔 쫙쫙빠지더니 요새는 아침에부었다가 저녁엔약간빠지다가;;
그게되풀이되요.ㅡㅜ
작아지고파~ 2006-01-05 (목) 22:51 18년전 신고 주소
전 두달째인데도 아직 붓기 심해요. 한달때는 볼록했어요.. 똥그래가지고... 넘 걱정마세요.. 세달은 되야 붓기 빠진걸 실감한다네요~^^
루나1999 2006-01-06 (금) 15:31 18년전 신고 주소
턱광대를 한지 9일째에요..너무 후회가되서 견딜수가 없어요..특별히 잘못된건없는데. 그냥 마음이 내가 모하러 그 돈 들여서 했나싶구...ㅜㅜ..나중에 혹시라두 얼굴이 일그러지거나 그러지는 않겠죠?..
아기여우 2006-01-06 (금) 19:30 18년전 신고 주소
제가 아는언니도 붓기가 오래가더군여...
3개월지나니..넘 예뻐졌어용 ^^
붓기심했던 얼굴이 완전 주먹만해졌어요,,
너무 급한 마음 갖지말고 조금더 기다려 보세요 ..
스트레스 받으면 앙대용 !
dorong25 2006-01-06 (금) 22:03 18년전 신고 주소
전 이제 두달에서 8일 모자라네요. 얼굴은...붓기가 빠진것 같은데. 아직 입주위 사탕문것 같은 붓기가 있어요. 그리고 아직 뻑뻑하구요. 근육같은것이.
저는..효과보다도 더 이상해져서..너무 슬퍼요.(사람들이 다 그 전이 낫다고..하드만요. 돈 들이고 시간들이고, 고생하고..이게 뭔짓인지..T.T)
hi