• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 수술..병원추천 부탁해요

마녀미소 2006-01-01 (일) 17:32 18년전 1358
저는 완전 사각턱까진 아닌데 턱 옆선(사선부분)이 넓어 턱아래, 목부분에 흉터를 내야하는 수술을 권하던데 턱..수술 잘하는 병원 좀 추천해 주세요
Translating

274,003
309,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형하고싶어여 2006-01-02 (월) 04:22 18년전 신고 주소
저는 ㅂㅍ성형외과에서 할려고해요 ~ 여기서 연예인들도 많이햇구, 안면윤곽쪽에서는 알아준다고 하시더라구요 ~ 저도 턱땜에 진짜 고민많은데, 저는 여기서 100%할려구요 ㅠ 아마 이번년도 말쯤에나할꺼같은데 .. 한번 인터넷으로 상담받아보세요 ~~!!
캬캬캬 2006-01-02 (월) 04:30 18년전 신고 주소
넘 인터넷에서 회원들이 추천해주는 병원은 의지안하심이 좋아요. 님이 직접 몇군데 정해서 상담받고 양심적인 의사에게 시술하는 게 좋구요...... 목부분에 흉터를 내야하는 수술이라니 최소절개를 말하는 것 같은데....음, 그 방법은 별로 권하고 싶지 않은데... 님 인생이니 님이 결정하셔야죠. 글고 연예인들 많이 하는 병원...글쎄요....;;;;; 사람마다 생각이 다르겠지만, 그 기준으로 병원 고르는 건 정말 위험하고 별로 안좋다는 생각입니다. 잘 알아서 하세요^^
ㅎ히루 2006-01-02 (월) 07:20 18년전 신고 주소
마녀미소님, 어느곳에서 상담을 받아보셨는지 모르겠지만,
얼굴과 목의 경계선 피부를째고 사각턱수술을 하는것은, 정말 머나먼 옛날 수술방법입니다. -_-;;;; 전쟁 후 재건성형을 할때 즈음..;;그리고 성형수술이 우리나라에 도입된 첫 시기즈음에 시행하던 수술법으로 알고있습니다.

어떤 복잡한 수술이든 사각턱수술은 모두 입안절개를하고, 외형으로 보이는 흉터는 전혀 생기지 않습니다!
여러곳 상담하시고 신중히 결정하세요.

정현 2006-01-02 (월) 22:49 18년전 신고 주소
최소절개술을 권한듯 한데~제가 해보진 않았지만 다들 저한테도 최소절개술을 권하더라구요 약간 각진부분만 갈아내자고 하시면서 고주파도 같이 해준다고 하면서 근데 하려고 예약해놨다가 효과가 많이 없을것 같아서 취소하고 전 입안절개 해요~정면효과는 입안절개보다 덜한듯 해요
냥뇽냥 2022-07-13 (수) 16:16 1년전 신고 주소
나는 ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅋ ㄴㅈㅎ 생각하고 있는데 제일 마음에 드는게 ㅁㅇㄷㅇ
김딴따니 2023-11-07 (화) 19:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi