• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 수술후에..

주짱 2005-12-30 (금) 13:03 18년전 1507
사진방에 사진 올려서 보신분들은 아시겠지만..수술전 턱광대 엄청~!심한 얼굴이었슴당....^^;
수술하기전에 컴플렉스는 이루 말할수가 없었어여...
그래두 제가 성격이 낙천적?인지... 어찌 어찌 머리로 가리구 다니구 해서 즐겁게 살았어여....ㅋ
근데 나이가 한살 한살 먹을수록 정말 가리는걸로 역부족이란걸 알았어여......
특히 여름에 ,,,, 다들 아시져...? 더워도 머리 항상 내려야하구 ,,, 머리카락으로 얼굴 가리구 다니구,,,ㅜ
션하게 하나로 묶고싶어도 할수없는...모자란 모자는 죄다 나에게 어울리지 않았어요...ㅜ_ㅜ
수술후 모습...그래요~_~
이쁜 분들이 보시면 걍 그러쿠나 하실...지극히 평범한 얼굴이 되었어여,,,ㅋㅋ
하지만 전 그 얼굴에 만족합니당^^
물론 얼굴도 마니 작아졌구여..
글구... 수술하면 자기얼굴에서 부드럽고 작아지는건 가능하지만..완젼 딴 사람이 되거나 하진 안는답니다..
전 사실 수술전 그런 기대했거등여...ㅋ;
마치 내얼굴이 수술하면 송혜교가 될것마냥...ㅋㅋ;;
절대 그런일 없더라구여,,, ㅋ;성형수술은 자기만족이구 자신감또한 미에 비례하는것두 아니네여...
걍 지금 얼굴에 만족하는것..더 이상 욕심부리지 않는것.그래야 행복하다는것.....................
수술하구 제가 느낀점 간단히 적어봤어여....^^
열분,, 새해에는 소망하는일 모두 이루시구요,,다들 이뻐지세요~^ㅡ^
Translating

401,491
275,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
투명바다 2005-12-30 (금) 13:28 18년전 신고 주소
수술하고 몇달 되셨는지요,,, 사진도 같이 올려주시지,,,ㅋ 병원정보도 부탁해요~~
주짱 작성자 2005-12-30 (금) 15:06 18년전 신고 주소
오늘이 38일째구여,..사진방 가보심 사진 있어용~^^
푸캬컁 2005-12-31 (토) 00:23 18년전 신고 주소
님 사진방에서 이름으루 검색했는데
안뜨네요 ㅠㅠ
주짱 작성자 2005-12-31 (토) 11:38 18년전 신고 주소
에공~지송해용~^^ 어제밤에 글이랑 사진 삭제했어여,,,소심한 성격이라서리~~~>_<ㅋㅋ
두 군데만!! 2005-12-31 (토) 14:09 18년전 신고 주소
맞아요.. 완전 딴 사람이 되지는 않는답니다.
성형걸 2005-12-31 (토) 22:45 18년전 신고 주소
딴사람이되진 않는단말 맞는데요...자신감은 더욱더 생깁디다
수술하고선 10일지나니까 앞머리 뒤로다넘기고 까만색으로 염색하고
얼굴집에서 볼때마다 얼굴형 너므 이뻐여~^O^ 수술하면 공주병 생기는건
알지만 자꾸점점 심해져요.;;;; ㅎㅎㅎ소원풀었어여
dorong25 2006-01-01 (일) 03:03 18년전 신고 주소
만족한다니..부럽네요. 칭구들의 반응은 어때요 님?>
일체유심조 2006-01-01 (일) 03:40 18년전 신고 주소
사진 저도 못봐서 아쉽네여.ㅋ병원 정보 알려주세요.^^짐 고민 중 이여서 도움이 될 듯 싶어요.
주짱 작성자 2006-01-01 (일) 15:09 18년전 신고 주소
성형걸님,자신감 생긴단말 저도 공감해여~저두 거울볼때마다 신기하답니당~ㅋㅋ근데 전 공주병까진 아니구여^^ 걍 각이랑 광대랑 싹 사라진게 신기해서 맨날 얼굴 만져보면서 혼자서 흐뭇해하구 ,,ㅋㅋ글구 dorang25님,저 아직 두려버서 칭구덜 몬만나밨어여...ㅜ수술한 사실 모르거등여..걍 지방주입하구 보톡스맞았다구 연막쳐놨는데..ㅋㅋ; 믿을런지...ㅡ ㅡ; 일체유심조님, 쪽지 보내드렸어여^^ 저두 수술전에 머리에 쥐나게 고민하던 기억이;;그맘 알겠네여..^^
지리산생녹차 2006-01-01 (일) 23:49 18년전 신고 주소
그래도 작아졌다는게 어디에요. 그 크기때문에 스트레스 받는건데, 작아지기만해도 정말 기분 최고일 것 같아요! 축하드려요^^ 으~ 나도 빨리 하고싶다...
hi