• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

앞턱축소술했습니다..

샤브르샤브르 2005-12-29 (목) 20:27 18년전 1751
아 너무 아픕니다...코랑 수술을 같이 했는데
입술은 부어서 압박대 차고 콧구멍은 뭘끼워넣어서
숨을 입으로만 쉬어야하는데 이게 잘 고통스럽네요..
앞턱을 끝쪽은 갈아주고 중간부분을 뒤로 넣어줬다는데
아 그리고 코는 6mm나 올렸데고..너무 티나는건 아닐지모르겠네요... 근데 제가 눈썹뼈가 워낙 많이 나온편이라서 6mm올려도 놓아보이지 않을꺼라네요...
사진은 인간 형상을 하면 올리도록 하겠습니다..
그리고 앞턱수술하신분들 좀 알려주세요...
언제쯤 정상 생활이 가능한지... 술은 언제 부터 먹어도 되는지...언제 쯤이면 붓기가 가라 앉는지...
부탁드립니다
참고로 전 ㅇㅅㅈ 에서 했습니다 안면윤곽이 유명한 곳이죠...
Translating

2,514,278
206,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하고프네ㅜ.ㅜ 2006-01-01 (일) 21:56 18년전 신고 주소
님.. 중간부분 뒤로 넣으셨다니..원래 살짝 주걱턱끼 있으신건가요?
비용은 앞턱만 얼마 들었는지 쪽지좀 부탁이요^^;
하고프네ㅜ.ㅜ 2006-01-04 (수) 00:56 18년전 신고 주소
님..나중에 사진좀 올려주세여..저 관심많거든여..^^:부탁해여..
미녀는 괴로워~♡ 2006-01-04 (수) 19:20 18년전 신고 주소
저두요..전 얼굴이 길어서..특히 앞턱쪽이...정보공유해요^^
hi